Летний сезон в Brasserie Мост
В Brasserie Мост внимание гостей обращают на наборы холодных закусок на деревянной доске: ассорти копченой и маринованной рыбы с томатной заправкой (680 рублей), обжаренные маринованные овощи с песто (930 рублей), мясные деликатесы (мясо утки, курицы, говядина, телятина) со сливочным хреном и чипсами (1100 рублей), а также легкие салаты и закуски из сезонных овощей и фруктов: дыня Канталупа с байонской ветчиной (1300 рублей), салат из арбуза, желтых помидоров черри, огурцов и козьего сыра (750 рублей) и карпаччо из лосося с укропом, зеленым перцем и вафельной картошкой (1400 рублей). В раздел горячих закусок вошли оригинальные блюда от шеф-повара: писсаладьер с помидорами и анчоусами (570 рублей), маринованная сельдь с картофелем, запеченным в травах, со сметаной (550 рублей) и креветки «Баттерфляй» с коктейльным соусом (720 рублей).
На первое гостям предлагают холодные супы: томатный суп с крабом (1000 рублей), яркий свекольник с козьим сыром и зеленым яблоком (370 рублей) и воздушный валюте из авокадо, с тар-таром из лосося и ананасом (890 рублей).
Среди горячих блюд: гребешки, обжаренные на гриле, с экзотическим соусом вьерж (1300 рублей), макрель жареная с разноцветной морковью, соусом карри и кокосовым молоком (1600 рублей), вырезка ягненка с пюре из артишоков (1200 рублей) и сытные помидоры, фаршированные свининой, телятиной и черными лисичками (1000 рублей).
Завершающим аккордом летнего предложения стали изящные фруктово-ягодные десерты: сливочный бланманже с ягодами и ревенем (570 рублей), тарталетки спекюлос с абрикосами, миндальным кремом и малиной (590 рублей), необычный суп из персиков, инжира и черной смородины с красным вином (600 рублей) и клафути с черешней и фисташковым мороженым (500 рублей), приготовленный по классическому французскому рецепту.
Линейку летних коктейлей представляют свежий Cucumber tini на основе джина с огурцом и содовой (550 рублей), сливочный De la crème на основе водки с лимонным соком и яйцом (600 рублей) или классический Mojito с клубникой и малиной (500 рублей). Тем, кто за рулем, рекомендуют попробовать освежающие лимонады (грейпфрут-гуава, киви-виноград, манго-груша, клубника-мята, арбуз, малина-базилик; бокал – 350 рублей, кувшин – 850 рублей) и вкусные смузи — ягодный, овощной и мятный (500 рублей).
На летней веранде Brasserie Мост вы можете устроиться с бокалом вина, наблюдая за жизнью центра города и наслаждаясь блюдами французской кухни.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.