Летние новости от шефа VietCafe
Redaktor, 20 мая 2014
«ВьетКафе» встречает гостей с летним настроением и сезонным пополнением меню.Среди летних новинок есть такие вьетнамские хиты, как традиционные блинчики на пару Бань Куон из рисовой муки с разными начинками и Нэм - обжаренные блинчики из тонкой рисовой бумаги с сочной начинкой. Существует известная поговорка: если ты не пробовал Нэмы — ты не бывал во Вьетнаме.
Еще в меню появилась знаменитая вьетнамская закуска из стеблей травы Рау Муонг, обжаренных с чесноком в соусе Ныок Мам и, конечно, суп Фо, который готовится более семи часов и требует от повара изрядного мастерства. Во Вьетнаме суп Фо больше чем блюдо, это — национальная идея!
Летние новинки «ВьетКафе»:
- Бань Куон с начинкой из свинины, древесных грибов, лука и моркови — 340 рублей
- Бань Куон Том с креветками и древесными грибами — 350 рублей
- Бань Куон Чаи с древесными грибами, шампиньонами и овощами — 310 рублей
- Нэм со свининой, креветками и овощами — 340 рублей
- Нэм Хай Шан с креветками, кальмарами, свининой и овощами — 350 рублей
- Нэм Га с курицей, креветками и овощами — 340 рублей
- Нэм Чаи с кольраби, пореем, арахисом, древесными грибами, лапшой и сыром тофу — 310 рублей
- Салат Ном Шен из маринованных стеблей лотоса, креветок и кальмаров с кинзой — 430 рублей
- Спринг-роллы Гой Том Га с креветками, курицей, рисовой лапшой Бун и зеленью — 360 рублей
- Рау Муонг с перцем чили и лимоном — 360 рублей
- Суп Фо Бо с говядиной и телятиной — 350 рублей
- Фо Шот Ванг с говядиной, тушённой в душистых специях и вине — 360 рублей
- Фо Га с фермерской курицей — 350 рублей
- Фо Чаи с шампиньонами, ростками бобов, цукини и тофу — 320 рублей
- Жасминовый рис Ком Ранг со свининой, шиитаке, кукурузой, горошком, морковью и луком — 320 рублей
- Рисовая лапша Фо Сао Хай Шан с креветками, кальмарами и мидиями — 390 рублей
- Дау Фу Шот: тофу, обжаренный в томатном соусе с кинзой, подается с рисом — 320 рублей
- Га Чуа Нгот: курица, тушённая в кисло-сладком соусе с имбирём и чесноком — 340 рублей
- Бань Ми Шот Ванг: говядина, тушенная в специях — 380 рублей
- Бун Бо Нам Бо: рисовая лапша с говядиной, ростками бобов, чили, зеленью и арахисом — 370 рублей
- Ча Ла Лот: роллы из свинины, завернутые в листья Ла Лот, обжаренные с лемонграссом — 370 рублей
- Том Мык Сао: креветки, кальмары и мидии, обжаренные с ростками бобов — 340 рублей
- Том Ранг Ла Чань: креветки, обжаренные с лемонграссом и соусом «Ныок Мам» — 490 рублей
- Манг Шо Диеп: морские гребешки со спаржей, обжаренные на гриле — 530 рублей
- Бань Бао с начинкой из свинины, креветок, черных грибов и стеклянной вермишели — 90 рублей
- Тао Там Бот: сладкие яблоки в тесте с арахисом, кокосовой стружкой и карамельным соусом — 230 рублей
- Чуой Там Бот: бананы в тесте с арахисом, кокосовой стружкой и карамельным соусом — 230 рублей
- Бань Кем Шокола: шоколадный крем-брюле с карамельным соусом — 210 рублей
1/6
5 279
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.