Показать фильтры

Летние новости от шефа VietCafe

Redaktor, 20 мая 2014
«ВьетКафе» встречает гостей с летним настроением и сезонным пополнением меню.
Летние новости от шефа VietCafe

Среди летних новинок есть такие вьетнамские хиты, как традиционные блинчики на пару Бань Куон из рисовой муки с разными начинками и Нэм - обжаренные блинчики из тонкой рисовой бумаги с сочной начинкой. Существует известная поговорка: если ты не пробовал Нэмы — ты не бывал во Вьетнаме.

Еще в меню появилась знаменитая вьетнамская закуска из стеблей травы Рау Муонг, обжаренных с чесноком в соусе Ныок Мам и, конечно, суп Фо, который готовится более семи часов и требует от повара изрядного мастерства. Во Вьетнаме суп Фо больше чем блюдо, это — национальная идея!

Летние новинки «ВьетКафе»:

  • Бань Куон с начинкой из свинины, древесных грибов, лука и моркови — 340 рублей
  • Бань Куон Том с креветками и древесными грибами — 350 рублей
  • Бань Куон Чаи с древесными грибами, шампиньонами и овощами — 310 рублей
  • Нэм со свининой, креветками и овощами — 340 рублей
  • Нэм Хай Шан с креветками, кальмарами, свининой и овощами — 350 рублей
  • Нэм Га с курицей, креветками и овощами — 340 рублей
  • Нэм Чаи с кольраби, пореем, арахисом, древесными грибами, лапшой и сыром тофу — 310 рублей
  • Салат Ном Шен из маринованных стеблей лотоса, креветок и кальмаров с кинзой — 430 рублей
  • Спринг-роллы Гой Том Га с креветками, курицей, рисовой лапшой Бун и зеленью — 360 рублей
  • Рау Муонг с перцем чили и лимоном — 360 рублей
  • Суп Фо Бо с говядиной и телятиной — 350 рублей
  • Фо Шот Ванг с говядиной, тушённой в душистых специях и вине — 360 рублей
  • Фо Га с фермерской курицей — 350 рублей
  • Фо Чаи с шампиньонами, ростками бобов, цукини и тофу — 320 рублей
  • Жасминовый рис Ком Ранг со свининой, шиитаке, кукурузой, горошком, морковью и луком — 320 рублей
  • Рисовая лапша Фо Сао Хай Шан с креветками, кальмарами и мидиями — 390 рублей
  • Дау Фу Шот: тофу, обжаренный в томатном соусе с кинзой, подается с рисом — 320 рублей
  • Га Чуа Нгот: курица, тушённая в кисло-сладком соусе с имбирём и чесноком — 340 рублей
  • Бань Ми Шот Ванг: говядина, тушенная в специях — 380 рублей
  • Бун Бо Нам Бо: рисовая лапша с говядиной, ростками бобов, чили, зеленью и арахисом — 370 рублей
  • Ча Ла Лот: роллы из свинины, завернутые в листья Ла Лот, обжаренные с лемонграссом — 370 рублей
  • Том Мык Сао: креветки, кальмары и мидии, обжаренные с ростками бобов — 340 рублей
  • Том Ранг Ла Чань: креветки, обжаренные с лемонграссом и соусом «Ныок Мам» — 490 рублей
  • Манг Шо Диеп: морские гребешки со спаржей, обжаренные на гриле — 530 рублей
  • Бань Бао с начинкой из свинины, креветок, черных грибов и стеклянной вермишели — 90 рублей
  • Тао Там Бот: сладкие яблоки в тесте с арахисом, кокосовой стружкой и карамельным соусом — 230 рублей
  • Чуой Там Бот: бананы в тесте с арахисом, кокосовой стружкой и карамельным соусом — 230 рублей
  • Бань Кем Шокола: шоколадный крем-брюле с карамельным соусом — 210 рублей

1/6
Летние новости от шефа VietCafe

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
1 оценка | 1 отзыв
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

ВьетКафе

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Газетный переулок, д. 3
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...