Фильтры
Фильтры

Летнее меню во «ВьетКафе»: сочетая несочетаемое

Redaktor, 6 июня 2014
В ресторанах вьетнамской кухни «ВьетКафе» – новое меню. С приходом лета концепт-шеф сети Чан Мань Хунг решил удивить гостей самыми неожиданными ингредиентами.

Ароматный суп с травой Монг Той и креветками, салат с банановым листом, угорь на гриле в соусе из томатов специй и трав. Рецепты Чан Мань Хунг привез из самых отдаленных уголков Вьетнама.

По сложившейся во «ВьетКафе» традиции блюда для меню выбирали постоянные гости на специальной дегустации. На этот раз она прошла в Рязани. По словам руководителей сети, такой подход к формированию меню гарантирует его популярность, а кроме того работает на лояльность гостей.

Радует и карта летних напитков. Совершенно непривычный состав коктейлей. Нельзя не попробовать сочетание клубники с бальзамиком или зеленого чая с морковным фрешем… А подача напитков в графинах непременно придется по душе компаниям друзей!

Летнее меню можно заказать в ресторанах «ВьетКафе» Москвы и Рязани с 1 июня. Пробуйте новинки – и проводите лето по-настоящему ярко!

Летнее меню:

  • НОМ ХОА ЧУОЙ - салат с ростками бобов, креветками гриль и цветком банана с соусом Ныок Мам.
  • КАНЬ МОНГ ТОЙ ТОМ - ароматный суп с креветками и травой Монг Той.
  • БУН ЧА ЛЭН - рубленая свинина, обжаренная на гриле с кинзой и красным луком. Подается в соусе Ныок Мам с рисовой лапшой Бун и свежими овощами.
  • ЛЫОН НЫОНГ - угорь на гриле в соусе из томатов, специй и трав. Подается с рисом, приготовленным на пару.
  • ЧЕ ШЕН ЛОНГ НЯН - легкий десерт из личи и семян лотоса.
    Клубника – Бальзамика – грейпфрут, клубника, бальзамический уксус, клубничный сироп, содовая
  • ВьетФреш – огурец, пюре маракуйи, ванильный сироп, содовая
  • «Малиновый закат» – грейпфрутовый сок, имбирный фреш, кокосовая вода, малина, банан, гренадин
  • «Вьетнамская батида» – ананасовый сок, имбирный фреш, содовая, сгущенное молоко, банан
  • Чай «Оранжевое лето» - холодный зеленый чай, яблочный сок, морковыйфреш, сок лайма, сахарный сироп
  • «Кокосовый остров» - водка, кокосовая вода, пюре клюквенное, медовый сироп, фреш лайма, шрирача

1/2

Liubashka
Liubashka
05 Июня 2014
Из всего перечня блюд больше всего заинтересовало "ЧЕ ШЕН ЛОНГ НЯН". Интересный десерт!!!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...