Летнее меню во «ВьетКафе»: сочетая несочетаемое
Ароматный суп с травой Монг Той и креветками, салат с банановым листом, угорь на гриле в соусе из томатов специй и трав. Рецепты Чан Мань Хунг привез из самых отдаленных уголков Вьетнама.
По сложившейся во «ВьетКафе» традиции блюда для меню выбирали постоянные гости на специальной дегустации. На этот раз она прошла в Рязани. По словам руководителей сети, такой подход к формированию меню гарантирует его популярность, а кроме того работает на лояльность гостей.
Радует и карта летних напитков. Совершенно непривычный состав коктейлей. Нельзя не попробовать сочетание клубники с бальзамиком или зеленого чая с морковным фрешем… А подача напитков в графинах непременно придется по душе компаниям друзей!
Летнее меню можно заказать в ресторанах «ВьетКафе» Москвы и Рязани с 1 июня. Пробуйте новинки – и проводите лето по-настоящему ярко!
Летнее меню:
- НОМ ХОА ЧУОЙ - салат с ростками бобов, креветками гриль и цветком банана с соусом Ныок Мам.
- КАНЬ МОНГ ТОЙ ТОМ - ароматный суп с креветками и травой Монг Той.
- БУН ЧА ЛЭН - рубленая свинина, обжаренная на гриле с кинзой и красным луком. Подается в соусе Ныок Мам с рисовой лапшой Бун и свежими овощами.
- ЛЫОН НЫОНГ - угорь на гриле в соусе из томатов, специй и трав. Подается с рисом, приготовленным на пару.
- ЧЕ ШЕН ЛОНГ НЯН - легкий десерт из личи и семян лотоса.
Клубника – Бальзамика – грейпфрут, клубника, бальзамический уксус, клубничный сироп, содовая - ВьетФреш – огурец, пюре маракуйи, ванильный сироп, содовая
- «Малиновый закат» – грейпфрутовый сок, имбирный фреш, кокосовая вода, малина, банан, гренадин
- «Вьетнамская батида» – ананасовый сок, имбирный фреш, содовая, сгущенное молоко, банан
- Чай «Оранжевое лето» - холодный зеленый чай, яблочный сок, морковыйфреш, сок лайма, сахарный сироп
- «Кокосовый остров» - водка, кокосовая вода, пюре клюквенное, медовый сироп, фреш лайма, шрирача