по параметрам
Найти по параметрам
Летнее меню с черным трюфелем в ресторане Cantinetta Antinori

Летнее меню с черным трюфелем в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 26 Мая 2015

Главным ингредиентом летнего меню ресторана Cantinetta Antinori стал черный трюфель, его, как известно, собирают с мая по октябрь.
Шеф Мауро Панебьянко готовит картофельные тортелли со спаржей и фондю из мягкого сыра «Таледжио»; фаршированную перепёлку с сыром «Пекорино»; карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана, лёгкий и нежный суп с бобами, картофелем - и все блюда дополняет чудесным летним ароматным трюфелем.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...