Летнее меню с черным трюфелем в ресторане Cantinetta Antinori
Redaktor, 26 мая 2015
Главным ингредиентом летнего меню ресторана Cantinetta Antinori стал черный трюфель, его, как известно, собирают с мая по октябрь.Шеф Мауро Панебьянко готовит картофельные тортелли со
спаржей и фондю из мягкого сыра «Таледжио»; фаршированную перепёлку с сыром
«Пекорино»; карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана, лёгкий и нежный
суп с бобами, картофелем - и все блюда дополняет чудесным летним ароматным
трюфелем.
2 687
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.