Фильтры
Фильтры

Летнее меню с черным трюфелем в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 26 мая 2015
Главным ингредиентом летнего меню ресторана Cantinetta Antinori стал черный трюфель, его, как известно, собирают с мая по октябрь.
Шеф Мауро Панебьянко готовит картофельные тортелли со спаржей и фондю из мягкого сыра «Таледжио»; фаршированную перепёлку с сыром «Пекорино»; карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана, лёгкий и нежный суп с бобами, картофелем - и все блюда дополняет чудесным летним ароматным трюфелем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...