Фильтры
Фильтры

Летнее меню с черным трюфелем в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 26 мая 2015
Главным ингредиентом летнего меню ресторана Cantinetta Antinori стал черный трюфель, его, как известно, собирают с мая по октябрь.
Шеф Мауро Панебьянко готовит картофельные тортелли со спаржей и фондю из мягкого сыра «Таледжио»; фаршированную перепёлку с сыром «Пекорино»; карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана, лёгкий и нежный суп с бобами, картофелем - и все блюда дополняет чудесным летним ароматным трюфелем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...