Найти по параметрам

Летнее меню с черным трюфелем в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 26 Мая 2015

Главным ингредиентом летнего меню ресторана Cantinetta Antinori стал черный трюфель, его, как известно, собирают с мая по октябрь.

Ресторан Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Денежный переулок, д. 20
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Шеф Мауро Панебьянко готовит картофельные тортелли со спаржей и фондю из мягкого сыра «Таледжио»; фаршированную перепёлку с сыром «Пекорино»; карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана, лёгкий и нежный суп с бобами, картофелем - и все блюда дополняет чудесным летним ароматным трюфелем.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...