Летнее меню от шеф-повара ресторана «Журбон»
Redaktor, 10 июня 2013
Ресторан «Журбон» приглашает на новинки летнего меню, созданного шеф-поваром Романом Буновым.В специальном летнем меню несколько видов традиционных холодных супов: окрошка на квасе или кефире, гаспачо с камчатским крабом, свекольник со сметаной. В качестве десерта предлагается ягодный тар-тар, ванильная панакота, домашнее пюре из яблок, мороженое и сорбеты. Обязательным дополнением к блюдам является коллекция летних напитков: фруктово-ягодные коктейли и смузи, лимонады, клюквенный морс.
В меню:
- Окрошка на квасе — 240 рублей
- Окрошка на кефире — 240 рублей
- Гаспачо с крабовым мясом — 460 рублей
- Свекольник —210 рублей
- Кефирный с сельдереем и фенхелем (180г) —220 рублей
- Сангрия (1л) — 780 рублей
- Summer Punch (350мл) — 350 рублей
- Moscow Beauti (350мл) — 350 рублей
- Пеликан б/а (400мл) — 300 рублей
- Ягодный смузи (350мл) — 300 рублей
- Ред Фреш (400мл) — 270 рублей
- Лимонады, 1 л (домашний, мохито, ягодный, малиновый, клубничный, облепиховый, грейпфрутовый, черносмородиновый) — 490 рублей
2 566
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.