Фильтры
Фильтры

Летнее меню от шеф-повара ресторана «Журбон»

Redaktor, 10 июня 2013
Ресторан «Журбон» приглашает на новинки летнего меню, созданного шеф-поваром Романом Буновым.

В специальном летнем меню несколько видов традиционных холодных супов: окрошка на квасе или кефире, гаспачо с камчатским крабом, свекольник со сметаной. В качестве десерта предлагается ягодный тар-тар, ванильная панакота, домашнее пюре из яблок, мороженое и сорбеты. Обязательным дополнением к блюдам является коллекция летних напитков: фруктово-ягодные коктейли и смузи, лимонады, клюквенный морс.

В меню:

  • Окрошка на квасе — 240 рублей
  • Окрошка на кефире — 240 рублей
  • Гаспачо с крабовым мясом — 460 рублей
  • Свекольник —210 рублей
  • Кефирный с сельдереем и фенхелем (180г) —220 рублей
  • Сангрия (1л) — 780 рублей
  • Summer Punch (350мл) — 350 рублей
  • Moscow Beauti (350мл) — 350 рублей
  • Пеликан б/а (400мл) — 300 рублей
  • Ягодный смузи (350мл) — 300 рублей
  • Ред Фреш (400мл) — 270 рублей
  • Лимонады, 1 л (домашний, мохито, ягодный, малиновый, клубничный, облепиховый, грейпфрутовый, черносмородиновый) — 490 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...