Кухня региона Южные Пиренеи в Brasserie Мост
Разнообразие местной кухни объясняется соседством Испании, Аквитании и департамента Лагендок-Русильон. На юге региона ощутимо влияние баскской и итальянской кухни.
Кухню Южных Пиренеев в Brasserie Мост представляют: Аверонский салат с телятиной, грушей и знаменитым сыром Рокфор из овечьего молока, который производится в провинции Руэрг; яйцо Бруйяд с черным трюфелем; кассуле (или рагу из бобов) «по-тулузски» с уткой конфи, приготовленное по традиционному рецепту, савойская капуста, фаршированная телятиной и черными лисичками, родом из одноименного графства в Италии; картофельный Брандат с форелью и замороженный парфе с черной сливой и арманьяком.
Погрузиться в атмосферу французской глубинки и познакомиться с разнообразием блюд юга Франции, не выезжая из Москвы, можно в Brasserie Мост до 4 марта.
Меню «Регион Южные Пиренеи»:
- Аверонский салат с телятиной, грушей и сыром Рокфор — 1100 рублей
- Яйцо Бруйяд с черным трюфелем — 2600 рублей
- Кассуле «по-тулузски» с уткой конфи — 1200 рублей
- Савойская капуста, фаршированная телятиной и черными лисичками — 1150 рублей
- Картофельный Брандат с форелью — 950 рублей
- Замороженный парфе с черной сливой и арманьяком — 350 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.