Фильтры
Фильтры

Кухня региона Южные Пиренеи в Brasserie Мост

Redaktor, 17 января 2014
В середине января Brasserie Мост приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие в один из самых живописных и вкусных регионов Франции — Южные Пиренеи.

Разнообразие местной кухни объясняется соседством Испании, Аквитании и департамента Лагендок-Русильон. На юге региона ощутимо влияние баскской и итальянской кухни.

Кухню Южных Пиренеев в Brasserie Мост представляют: Аверонский салат с телятиной, грушей и знаменитым сыром Рокфор из овечьего молока, который производится в провинции Руэрг; яйцо Бруйяд с черным трюфелем; кассуле (или рагу из бобов) «по-тулузски» с уткой конфи, приготовленное по традиционному рецепту, савойская капуста, фаршированная телятиной и черными лисичками, родом из одноименного графства в Италии; картофельный Брандат с форелью и замороженный парфе с черной сливой и арманьяком.

Погрузиться в атмосферу французской глубинки и познакомиться с разнообразием блюд юга Франции, не выезжая из Москвы, можно в Brasserie Мост до 4 марта.

Меню «Регион Южные Пиренеи»:

  • Аверонский салат с телятиной, грушей и сыром Рокфор — 1100 рублей
  • Яйцо Бруйяд с черным трюфелем — 2600 рублей
  • Кассуле «по-тулузски» с уткой конфи — 1200 рублей
  • Савойская капуста, фаршированная телятиной и черными лисичками — 1150 рублей
  • Картофельный Брандат с форелью — 950 рублей
  • Замороженный парфе с черной сливой и арманьяком — 350 рублей
1/13

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...