Фильтры
Фильтры

«Крымский берег» и «Средиземноморский баклажан»: меню от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»

Redaktor, 9 октября 2015
Шеф-повар ресторана «Сыр» представил сет для Московского гастрономического фестиваля.

В специальном сет-меню от Мирко — закуска «Крымский берег», где гребешки, кальмары, каракатица, осьминоги и лангустины встречаются с любимой итальянской крупой — перловкой. Следом — стейк из баклажана, приготовленного на пониженной температуре, с кабачками, перцем, базиликом, изюмом и оливками гаэта. Третье блюдо осеннего сета, которое рекомендуется пробовать в сопровождение бульона, — цесарка с антоновкой и пюре из сезонных грибов. На сладкое — «Оранжевый» десерт с нотками облепихи, хурмы и тыквы.

Блюда можно попробовать с 1 по 31 октября.

Стоимость сета — 1500 руб.

Меню:

  • Крымский берег
    перловка и морепродукты
  • Средиземноморский баклажан
  • Цесарка, антоновка и грибы
  • Оранжевый...
    хурма, облепиха и...

1/5

Крымский берег

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...