«Крымский берег» и «Средиземноморский баклажан»: меню от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
Redaktor, 9 октября 2015
Шеф-повар ресторана «Сыр» представил сет для Московского гастрономического фестиваля.
В специальном сет-меню от Мирко — закуска «Крымский берег», где гребешки, кальмары, каракатица, осьминоги и лангустины встречаются с любимой итальянской крупой — перловкой. Следом — стейк из баклажана, приготовленного на пониженной температуре, с кабачками, перцем, базиликом, изюмом и оливками гаэта. Третье блюдо осеннего сета, которое рекомендуется пробовать в сопровождение бульона, — цесарка с антоновкой и пюре из сезонных грибов. На сладкое — «Оранжевый» десерт с нотками облепихи, хурмы и тыквы.
Блюда можно попробовать с 1 по 31 октября.
Стоимость сета — 1500 руб.
Меню:
- Крымский берег
перловка и морепродукты - Средиземноморский баклажан
- Цесарка, антоновка и грибы
- Оранжевый...
хурма, облепиха и...
1/5
Крымский берег
3 770
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.