Найти по параметрам

«Крымский берег» и «Средиземноморский баклажан»: меню от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»

Redaktor, 9 Октября 2015

Шеф-повар ресторана «Сыр» представил сет для Московского гастрономического фестиваля.

Ресторан Сыр

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
M
Цветной бульвар

В специальном сет-меню от Мирко — закуска «Крымский берег», где гребешки, кальмары, каракатица, осьминоги и лангустины встречаются с любимой итальянской крупой — перловкой. Следом — стейк из баклажана, приготовленного на пониженной температуре, с кабачками, перцем, базиликом, изюмом и оливками гаэта. Третье блюдо осеннего сета, которое рекомендуется пробовать в сопровождение бульона, — цесарка с антоновкой и пюре из сезонных грибов. На сладкое — «Оранжевый» десерт с нотками облепихи, хурмы и тыквы.

Блюда можно попробовать с 1 по 31 октября.

Стоимость сета — 1500 руб.

Меню:

  • Крымский берег
    перловка и морепродукты
  • Средиземноморский баклажан
  • Цесарка, антоновка и грибы
  • Оранжевый...
    хурма, облепиха и...

1/5

Крымский берег

Крымский берег
Крымский берег
Оранжевый...
Средиземноморский баклажан
Цесарка, антоновка и грибы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...