Фильтры
Фильтры

«Крымский берег» и «Средиземноморский баклажан»: меню от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»

Redaktor, 9 октября 2015
Шеф-повар ресторана «Сыр» представил сет для Московского гастрономического фестиваля.

В специальном сет-меню от Мирко — закуска «Крымский берег», где гребешки, кальмары, каракатица, осьминоги и лангустины встречаются с любимой итальянской крупой — перловкой. Следом — стейк из баклажана, приготовленного на пониженной температуре, с кабачками, перцем, базиликом, изюмом и оливками гаэта. Третье блюдо осеннего сета, которое рекомендуется пробовать в сопровождение бульона, — цесарка с антоновкой и пюре из сезонных грибов. На сладкое — «Оранжевый» десерт с нотками облепихи, хурмы и тыквы.

Блюда можно попробовать с 1 по 31 октября.

Стоимость сета — 1500 руб.

Меню:

  • Крымский берег
    перловка и морепродукты
  • Средиземноморский баклажан
  • Цесарка, антоновка и грибы
  • Оранжевый...
    хурма, облепиха и...
1/5

Крымский берег

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...