Кафе "Менза": не совсем просто новое меню
Если бы мы просто сказали, что в кафе "Менза" новое меню – это было бы ни о чём… ну у кого оно сейчас не новое? Но в "Мензе" есть на что посмотреть. И что попробовать. И обязательно вернуться, потому что "непопробованным" останется слишком много.
По-прежнему во главе угла – лапша. Та самая легендарная лапша десяти видов, которые в "Мензе" делают сами (ну, кроме традиционной Харусаме): соба и ча-соба, удон и рамен, со шпинатом или чернилами каракатицы, - словом, попробуйте в Москве найти такой выбор. К лапше можно подобрать любой соус или наполнитель из двенадцати вариантов! Выбрать сложно: креветки и мидии, или кролик с карри, или ягненок с соусом "вок", а может быть, яичная с уткой по-пекински? Добавлять перец чили? Или кешью? Или, по европейской традиции, посыпать сыром? Еще новинки: суп с лососем, макрелью, треской и тамариндом, креветки в панировке из кокоса с острым соусом "спайс", целая линейка новых десертов и еще два десятка блюд со всего мира.
А главное, новое меню "Мензы" – это целый мир, который не только вкусен, но и невероятно красив. Дизайнеры спрятали на страницах красочного альбома десятки маленьких сюрпризов, узнать о которых гостям предстоит уже этой зимой.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.