Жгучая осень в ресторанах «Тай Тай»
Redaktor, 9 сентября 2013
В ресторанах «Тай Тай» начался Фестиваль острых блюд. В специальном меню новые блюда и острая классика! Вот лишь несколько фактов, почему острая еда полезна: перец содержит витамина С в 2 раза больше, чем лимон. Чили вызывает процесс усиленной выработки эндорфинов, а те, в свою очередь подстегивают иммунитет, улучшают кровообращение, снижают стресс, ослабляют боль. Если боли и стресса нет, то эндорфины приносят человеку удовольствие. Плюс к этому крохотный и жгучий перчик Чили ускоряет рост волос, укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает кровообращение, подавляет рост жировых клеток. Улучшается обмен веществ и снижается вес. Убедили?
К острым блюдам обязательно заказывайте рис на пару, а кусочки фруктов манго, гуавы и личи в сиропе вам предложат в виде комплимента.
2 928
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.