Итальянский рождественский фуршет в Osteria Montiroli
Redaktor, 24 декабря 2013
Начиная с этой недели и до 8 января Массимилиано Монтироли, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli, приглашает гостей на сладкий рождественский фуршет.Рождество и Новый год — одни из самых любимых праздников в Италии. В это время принято угощать друг друга всевозможными сладостями, тем самым желая, чтобы следующий год был сладким, легким и приятным.
Поэтому Массимилиано Монтироли, коренной итальянец, приготовил для гостей ресторана Osteria Montiroli свои угощения: макарони, марципановый хлеб, черничный пирог, пирог с рикоттой и вишней, песочный пирог со сливовым джемом, печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом, домашние итальянские печенья.
Стоимость сладкого фуршета — 500 рублей.
Также в канун Рождества и Нового года вы можете приобрести специальный рождественский кулич «Панеттоне», приготовленный по миланскому рецепту.3 789
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.