Фильтры
Фильтры

Итальянские новинки в Assaggiatore Trattoria

Redaktor, 5 февраля 2013
Шеф-повар ресторана Assaggiatore Trattoria Франческо Воче представляет новые блюда домашней итальянской кухни в авторской интерпретации.

В числе новинок есть и оссобуко по-милански по авторскому рецепту Франческо Воче, в котором шеф в cвоей уникальной манере демонстрирует сочетаемость нежной телятины, овощей и специй. К тому же только в Assaggiatore Trattoria есть домашние итальянские ликеры собственного производства, традиционный Лимончелло, и не менее популярный в Италии — Оранжело. 

Среди новинок представлено: 

  • Запеченный сыр «Скаморца» с томатами — 450 рублей 
  • Кальмары на гриле с рукколой и лимонным соком — 290 рублей 
  • Салат «Фрутти ди Маре» — 750 рублей 
  • Домашняя куриная лапша — 170 рублей 
  • Крем-суп с грибами — 230 рублей
  • Тальолини с крапивой и креветками — 350 рублей
  • Ригатони «Аматричана» — 350 рублей
  • Фузили с пармской ветчиной и цукини — 370 рублей
  • Фетучини с белыми грибами — 370 рублей
  • Лосось в коньячном соусе — 360 рублей
  • Сибас/дорада с морепродуктами в фольге — 750 рублей
  • Черная треска на спарже, запеченная на углях — 890 рублей 

Домашние десерты ручной работы: 

  • Канноли с кремом (1шт) — 60 рублей
  • Шокколатини (1 шт) — 60 рублей
  • Бискотти «Рустичи» (1 шт) — 60 рублей
  • Кантуччини (100 г) — 280 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...