Итальянские новинки в Assaggiatore Trattoria
Redaktor, 5 февраля 2013
Шеф-повар ресторана Assaggiatore Trattoria Франческо Воче представляет новые блюда домашней итальянской кухни в авторской интерпретации.В числе новинок есть и оссобуко по-милански по авторскому рецепту Франческо Воче, в котором шеф в cвоей уникальной манере демонстрирует сочетаемость нежной телятины, овощей и специй. К тому же только в Assaggiatore Trattoria есть домашние итальянские ликеры собственного производства, традиционный Лимончелло, и не менее популярный в Италии — Оранжело.
Среди новинок представлено:
- Запеченный сыр «Скаморца» с томатами — 450 рублей
- Кальмары на гриле с рукколой и лимонным соком — 290 рублей
- Салат «Фрутти ди Маре» — 750 рублей
- Домашняя куриная лапша — 170 рублей
- Крем-суп с грибами — 230 рублей
- Тальолини с крапивой и креветками — 350 рублей
- Ригатони «Аматричана» — 350 рублей
- Фузили с пармской ветчиной и цукини — 370 рублей
- Фетучини с белыми грибами — 370 рублей
- Лосось в коньячном соусе — 360 рублей
- Сибас/дорада с морепродуктами в фольге — 750 рублей
- Черная треска на спарже, запеченная на углях — 890 рублей
Домашние десерты ручной работы:
- Канноли с кремом (1шт) — 60 рублей
- Шокколатини (1 шт) — 60 рублей
- Бискотти «Рустичи» (1 шт) — 60 рублей
- Кантуччини (100 г) — 280 рублей
3 027
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.