Итальянская пицца в «Якитории»
В своем стремлении быть лучшими во всем «Якитория» уже давно вышла за рамки классической японской кухни, захватив популярный паназиатский сегмент и время от времени совершая набеги то на Европу (вспомним, например, европейские бизнес-ланчи), то на Америку (якиторские бургеры пользуются бешеной популярностью).
Последнее нововведение — настоящая итальянская пицца ручной работы — продолжает этот тренд. Три месяца заняла разработка уникального рецепта и скрупулезный выбор производителя. Бренд-шеф сети лично объехал пять итальянских заводов для того, чтобы отобрать тот единственный, который способен в точности соблюсти рецепт и технологию ручного изготовления из ингредиентов необходимого качества и особый способ запекания основы с соусом в каменной печи с последующей шоковой заморозкой. Остальные ингредиенты, также доставляемые из Италии, добавляются уже при приготовлении в самый последний момент, чтобы обеспечить максимальную свежесть готовой пицце.
Пицца в «Якитории» представлена пятью самыми популярными видами: «Каприччиоза» (347 рублей), «Маргарита» (327 рублей), «Салями» (337 рублей), «Морепродукты» (377 рублей) и «Четыре сыра» (367 рублей).
Как и всякий продукт, произведенный вручную, она имеет неравномерную и порой даже неровную основу: середина ее тонкая, а края — более пышные, при этом хрустящие и воздушные. В «Якитории» надеются, что такая особенность их фирменной пиццы способна положить конец извечным спорам о том, какая пицца вкуснее — на толстой или на тонкой основе — так как она должна понравиться апологетам обеих концепций.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.