Икорный бранч в «Зимнем саду»
В меню икорного бранча: икра щуки, горбуши, минтая, лосося, нерки и других пород рыб, икра из разных видов овощей, заливное из рыбы с икрой, рулеты из семги, «Финский» суп с красной икрой и хлебцами из ржаного теста, стейки из семги с икорным соусом и другие великолепные блюда, приготовление которых невозможно без участия икры.
Show cooking от шеф-повара: ассорти роллов с икрой летучей рыбы, дрожжевые блины с икрой и другими наполнителями, мороженое в ассортименте по заказу гостя.
Дополнительно представлены: популярные блюда европейской и русской кухни.
Десерты: пирог «Тутти-фрутти», шоколадно-малиновый пирог, бокал «Миндально-клубничный», бокал «Пасьон с ананасом».
Дополнительные тематические напитки — водки, настойки в ассортименте — подаются «в аршинах» и «на локтях».
Каждому гостю — комплимент от шеф-повара.
Стоимость бранча: 2900 рублей (взрослые), 1450 рублей (дети 6-12 лет). Для детей до 6 лет вход бесплатный.
В распоряжении маленьких гостей — игровая комната.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.