Хоспер, корзина куриных запчастей и рыбьих хвостов на пикнике в ресторане 32.05
Печь хоспер работает как самостоятельная летняя кухня веранды. Это означает, что помимо гостей, сидящих за столиками, летняя кухня будет кормить людей, которые приняли решение провести вечер на траве (все упаковывают с собой) или быстро перекусить в построенном тут же открытом баре (длинная барная стойка вдоль летней кухни).
В меню - два-три вида рыбы (в зависимости от сезона и наличия хорошей рыбы в городе), каре (ягненок, теленок), филе-миньон, рибай, а еще всякая мелочь вроде печеной кукурузы и baked potato.
Меню будет меняться в течение всего лета и к каждым выходным будет дополняться едой, которую также удобно будет взять с собой (корзина куриных запчастей, рыбная корзинка с разными хвостами, креветками и щупальцами, жареный сыр и т.д.)
Еженедельные пятничные ужины на свежем воздухе от шеф-повара Рыбкина тоже открывают сезон, и все лето гарантируют гостям сада Эрмитаж затейливую, недорогую, удобную еду, которую также можно есть сидя за столиками (заказав у официанта) или взяв с собой на пикник тут же на газоне.
В меню пятничных ужинов традиционные для 32.05 устрицы с шампанским, изобретательные холодные закуски из морепродуктов, все виды мировой уличной еды и обязательные одесские ужины, которые уже несколько лет 32.05 проводит совместно с знаменитой одесситкой Ларой Кацовой (ведущая передачи «Домашняя кухня» на канале «Домашний», свободный шеф-повар).
Пятничные ужины шефа Рыбкина пользуются сумасшедшей популярностью, особенно летом, когда еду ресторанного уровня может заказать любой гость сада Эрмитаж по всегда очень лояльной цене и в удобной упаковке на тот случай, если сесть особо кроме как на бордюр или газон некуда.
- Камбала целиком 500 рублей
- Кукуруза и запеченный картофель 200 рублей
- Цыпленок 700 рублей
- Филе-миньон 900 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.