Грибной сезон в ресторане «Брудер»
Redaktor, 13 октября 2014
В течение двух недель, с 13 по 26 октября, в сети ресторанов «Брудер» предлагаются блюда из специального грибного меню.Весь сентябрь Евгений Чередниченко, шеф-повар ресторанов «Брудер», ходил в лес по грибы. Часть грибов шеф замариновал с пряными травами, а другую отварил и заморозил. В течение двух недель октября шеф готов щедро раздавать все свои домашние заготовки, к которым прибавляет последние, октябрьские лесные белые и подосиновики и вневременные вешенки и шампиньоны.
Маринованные лисички, подосиновики и белые шеф-повар отправляет в сытный теплый салат с обжаренной с чесноком и тимьяном телятиной (399 руб.). Также в салат идут луковые кольца в хрустящем кляре, зеленая фасоль, кабачки, сладкий перец и томаты, а для заправки шеф смешивает томатный соус «Сацибели» с каплей острого «Табаско».
На первое шеф готовит грибной взвар с песто из подосиновиков (239 руб.). Насыщенный бульон варится из ароматных белых, ярких подосиновиков и мясистых вешенок, к которым добавляется немного картошки и две главные грибные приправы – перец и лавровый лист. Для песто повар подосиновики и шампиньоны пробивает в блендере с чесноком, тимьяном, базиликом, петрушкой и сметаной. На горячее в грибном меню ресторанов «Брудер» предлагают пасту конкилье с лисичками, белыми грибами и копченым цыпленком (479 руб.), которую приправляют красным луком, зеленым горошком и деревенским сливочным маслом, плюс – стружка тунца и российский сыр. Также в осеннем меню - утиная грудка с соусом из лисичек (579 руб.) и тушенка из целой утки с лисичками, апельсинами и яблоками (599 руб.).1/3
3 095
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.