Фильтры
Фильтры

Греческий дакос, бруклинский бургер и хамса от тети Розы в сети кафе «Чайхона №1»

Redaktor, 2 июня 2015
«Чайхона №1» выпустила новое меню - журнал гастрономических открытий «Hungry Chef» Magazine.

«Чайхона» решила удивить и сделать неожиданное меню - замес всего модного, актуального, желанного.

Каждое блюдо — это отдельная история, событие, сюжет, а может просто мгновение из жизни, яркий эпизод или эмоция, которая вдруг обрела форму и вкус. Творческое воплощение впечатлений и переживаний.

Критский салат Дакос (390 р.), одесская жареная рыбешка хамса (380 р.), хот-доги в ливанском стиле (320 р.), бруклинский бургер с котлетой из мраморной говядины (490 р.), корейский холодный кукси (380 р.), индийская чикен масала (520 р.) - Сергей Сущенко, бренд-шеф сети, придумал много интересного. Вышел за рамки восприятия еды большого сетевого проекта. Гости должны оценить.

Правильные напитки – еще одно удовольствие «Чайхоны». Коктейли подают затейливо и модно, смешивают вкусно. И по-чайхански недорого. Достойная алкогольная история в дополнение гастрономической.

Summer Village – так назвали первое издание периодического журнала-меню.

Приходите летом в «Чайхону №1» за настроением и вкусно встретиться с друзьями.
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...