Гастрономическое приключение с Жоэлем Гаро и Андреем Шмаковым в ресторане SAVVA
Redaktor, 26 февраля 2016
3 и 4 марта в московском ресторане SAVVA в отеле «Метрополь» пройдут гастроли шеф-повара Жоэля Гаро (1 звезда в гиде Мишлен) из отеля Hermitage в Монако.Для гастрономического события в Москве Жоэль Гаро и Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана SAVVA, подготовили специальное меню. В программе гастролей — соте из овощей с соевым соусом, жареным кальмаром и кунжутом, гребешки с кремом из лука-шалота и картошкой с черным трюфелем, черноморская барабулька в бульоне с шиповником и фермерская курица с трюфельным кремом. На десерт будет подан шоколадный пирог с кремовым пюре и сорбетом из какао и карамели. К этим блюдом шеф-сомелье ресторана подобрал винный сет.
Кроме того, у гостей будет возможность заказать вегетарианский вариант закуски и основного блюда.
Стоимость сета из 3 блюд – 3100 рублей, из 4 — 3800 рублей, из 5 — 4600 рублей. Стоимость винного сета – 3400 рублей.1/5
5 217
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Savva / Савва
Кухня:
Средний счет:
более 7000р
Адрес:
Театральный проезд, д. 2
Театральная (216 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 270-10-62
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.