Найти по параметрам

Гастрономическое приключение с Жоэлем Гаро и Андреем Шмаковым в ресторане SAVVA

Redaktor, 26 Февраля 2016

3 и 4 марта в московском ресторане SAVVA в отеле «Метрополь» пройдут гастроли шеф-повара Жоэля Гаро (1 звезда в гиде Мишлен) из отеля Hermitage в Монако.

Ресторан Savva / Савва

Кухня: Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Театральный проезд, д. 2
M
Театральная

Для гастрономического события в Москве Жоэль Гаро и Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана SAVVA, подготовили специальное меню. В программе гастролей — соте из овощей с соевым соусом, жареным кальмаром и кунжутом, гребешки с кремом из лука-шалота и картошкой с черным трюфелем, черноморская барабулька в бульоне с шиповником и фермерская курица с трюфельным кремом. На десерт будет подан шоколадный пирог с кремовым пюре и сорбетом из какао и карамели. К этим блюдом шеф-сомелье ресторана подобрал винный сет.

Кроме того, у гостей будет возможность заказать вегетарианский вариант закуски и основного блюда.

Стоимость сета из 3 блюд – 3100 рублей, из 4 — 3800 рублей, из 5 — 4600 рублей. Стоимость винного сета – 3400 рублей.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...