по параметрам
Найти по параметрам
Гастрономическое приключение с Жоэлем Гаро и Андреем Шмаковым в ресторане SAVVA

Гастрономическое приключение с Жоэлем Гаро и Андреем Шмаковым в ресторане SAVVA

Redaktor, 26 Февраля 2016

3 и 4 марта в московском ресторане SAVVA в отеле «Метрополь» пройдут гастроли шеф-повара Жоэля Гаро (1 звезда в гиде Мишлен) из отеля Hermitage в Монако.

Для гастрономического события в Москве Жоэль Гаро и Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана SAVVA, подготовили специальное меню. В программе гастролей — соте из овощей с соевым соусом, жареным кальмаром и кунжутом, гребешки с кремом из лука-шалота и картошкой с черным трюфелем, черноморская барабулька в бульоне с шиповником и фермерская курица с трюфельным кремом. На десерт будет подан шоколадный пирог с кремовым пюре и сорбетом из какао и карамели. К этим блюдом шеф-сомелье ресторана подобрал винный сет.

Кроме того, у гостей будет возможность заказать вегетарианский вариант закуски и основного блюда.

Стоимость сета из 3 блюд – 3100 рублей, из 4 — 3800 рублей, из 5 — 4600 рублей. Стоимость винного сета – 3400 рублей.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Savva / Савва (закрыт на реконструкцию)

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Театральный проезд, д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...