Гастрономические сочетания Италии и Испании в ресторане «Casa del Vino»
Безмятежность и сладкая жизнь – летние мечты столичных жителей, которым иногда не находится места из-за жесткого делового ритма. Поэтому в ресторане-винотеке CasadelVinoпредлагают отправиться в путешествие прямо сейчас, не покидая пределы Садового кольца.
Начать путь рекомендуем с центральной Италии, где нужно пробовать брускетту с осьминогом, томатами конфи и тапенадом, дополнить стоит белым Catena Zapata Chardonnay. Далее движемся на запад, в жаркую Испанию, где не обойтись без супа гаспачо, вкус которого шеф-повар дополнил кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго. Не забудьте заказать к нему бокал белого BracamonteVerdejo.И, наконец, жаркое солнце Сицилии вдохновляет пробовать граните из яблок с желе из красного и белого вина, в компании игристого Cava Brut Heretatel Padruell.
Вкусные цитаты:
- Брускетта с осьминогом, томатами конфи
и тапенадом 850,00
- Карпаччо из бранзино 850,00
- Гаспачо с кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго 600,00
- Клубничный суп с сорбе из лайма 650,00
- Граните из яблок с желе из красного и белого вина 550,00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.