Фильтры
Фильтры

Гастрономические сочетания Италии и Испании в ресторане «Casa del Vino»

Redaktor, 24 августа 2015
Шеф-повар Георгий Герасимов отправляет гостей в средиземноморский отпуск.

Безмятежность и сладкая жизнь – летние мечты столичных жителей, которым иногда не находится места из-за жесткого делового ритма. Поэтому в ресторане-винотеке CasadelVinoпредлагают отправиться в путешествие прямо сейчас, не покидая пределы Садового кольца.

Начать путь рекомендуем с центральной Италии, где нужно пробовать брускетту с осьминогом, томатами конфи и тапенадом, дополнить стоит белым Catena Zapata Chardonnay. Далее движемся на запад, в жаркую Испанию, где не обойтись без супа гаспачо, вкус которого шеф-повар дополнил кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго. Не забудьте заказать к нему бокал белого BracamonteVerdejo.И, наконец, жаркое солнце Сицилии вдохновляет пробовать граните из яблок с желе из красного и белого вина, в компании игристого Cava Brut Heretatel Padruell.

Вкусные цитаты:

  • Брускетта с осьминогом, томатами конфи и тапенадом 850,00
  • Карпаччо из бранзино 850,00
  • Гаспачо с кремом из козьего сыра и кусочками тайского манго 600,00
  • Клубничный суп с сорбе из лайма  650,00
  • Граните из яблок с желе из красного и белого вина 550,00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...