Гастроли трёх шеф-поваров сети Orient Express в ресторане Vаниль
Известные маэстро гастрономии из Италии: Коррадо Корти (отель Splendido&SplendidoMare), Сальваторе Гамбузза (отель Villa Sant’Andrea), Аттилио Ди Фабрицио (отель Villa San Michele) разработали уникальное меню, составленное из традиционных блюд трех регионов Италии — Лигурии, Тосканы и Сицилии.
В четверг, 21 февраля, в 20.30 в ресторане Vаниль состоится торжественный гала-ужин, посвященный визиту итальянцев. В программе вечера — выступление музыкальной группы «Джаз Трио» и розыгрыш трёх сертификатов на проживание в отелях Splendido&Splendido Mare (Портофино), Villa Sant’Andrea (Сицилия) и Villa San Michele (Флоренция).
Шеф-повар Коррадо Корти — отчаянный путешественник. Он родился на севере Италии, посетил много стран, но остался верен итальянской кухне. Каждый месяц он проводит мастер-классы для всех желающих и готов поделиться секретами приготовления традиционных лигурийских блюд с использованием местных ингредиентов.
Шеф-повар Сальваторе Гамбузза родился в Агридженто и с детства был увлечен кулинарией. На протяжении многих лет он работал с одними из лучших итальянских и международных шеф-поваров. Сальваторе является региональным президентом Сицилийской ассоциации поваров, а также консультантом и одним из лучших преподавателей FIC (Федерация итальянских шеф-поваров).
Шеф-повар Аттилио Ди Фабрицио обучался поварскому искусству в одной из самых известных школ Италии — Villa Santa Maria. Развивая кулинарные навыки в Италии, Франции, Великобритании и Швейцарии, он многого достиг и уже в 30 лет возглавил кухню в ресторане Enoteca Pinchiorri во Флоренции. Он принимал участие во многих мировых гастрономических событиях, работал с такими известными поварами, как Gaultiero Marchesi, Roger Verge, Paul Bocuse и другими.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.