Показать фильтры

Гастроли трёх шеф-поваров сети Orient Express в ресторане Vаниль

Redaktor, 11 февраля 2013
В ресторане Vаниль с 17 по 24 февраля пройдут уникальные гастроли трех именитых итальянских шеф-поваров из знаменитой сети отелей Orient Express.

Известные маэстро гастрономии из Италии: Коррадо Корти (отель Splendido&SplendidoMare), Сальваторе Гамбузза (отель Villa Sant’Andrea), Аттилио Ди Фабрицио (отель Villa San Michele) разработали уникальное меню, составленное из традиционных блюд трех регионов Италии — Лигурии, Тосканы и Сицилии.

В четверг, 21 февраля, в 20.30 в ресторане Vаниль состоится торжественный гала-ужин, посвященный визиту итальянцев. В программе вечера — выступление музыкальной группы «Джаз Трио» и розыгрыш трёх сертификатов на проживание в отелях Splendido&Splendido Mare (Портофино), Villa Sant’Andrea (Сицилия) и Villa San Michele (Флоренция).

Шеф-повар Коррадо Корти — отчаянный путешественник. Он родился на севере Италии, посетил много стран, но остался верен итальянской кухне. Каждый месяц он проводит мастер-классы для всех желающих и готов поделиться секретами приготовления традиционных лигурийских блюд с использованием местных ингредиентов.

Шеф-повар Сальваторе Гамбузза родился в Агридженто и с детства был увлечен кулинарией. На протяжении многих лет он работал с одними из лучших итальянских и международных шеф-поваров. Сальваторе является региональным президентом Сицилийской ассоциации поваров, а также консультантом и одним из лучших преподавателей FIC (Федерация итальянских шеф-поваров).

Шеф-повар Аттилио Ди Фабрицио обучался поварскому искусству в одной из самых известных школ Италии — Villa Santa Maria. Развивая кулинарные навыки в Италии, Франции, Великобритании и Швейцарии, он многого достиг и уже в 30 лет возглавил кухню в ресторане Enoteca Pinchiorri во Флоренции. Он принимал участие во многих мировых гастрономических событиях, работал с такими известными поварами, как Gaultiero Marchesi, Roger Verge, Paul Bocuse и другими.

1/7
Гастроли трёх шеф-поваров сети Orient Express в ресторане Vаниль

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
23 оценки | 1 отзыв
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Загрузка...