Фильтры
Фильтры

Гастроли шефа из Перу №1 Latin America's 50 Best Restaurants в Москве

Redaktor, 19 октября 2015
22 октября Верхилио Мартинес – самый известный шеф-повар Латинской Америки, его ресторан Central в Лиме занимает четвертое место в рейтинге лучших ресторанов мира The World’s 50 best restaurants и первое в Latin America's 50 Best Restaurants даст ужин в Москве, разумеется в новом перуанском ресторане Chicha.
1/3

С именем господина Мартинеса связывают захлестнувший весь мир бум перуанской кухни. Он открывает рестораны не только в Перу, но и в Лондоне, поднимается в Анды на поиски трав, ягод, корений и ездит на гастрономические конгрессы, чтобы рассказать об уникальных продуктах и рецептах своей родины.

Меню, которое Верхилио Мартинес приготовил для гастролей в Chicha, познакомит с «Морской почвой», «Цветами Амазонки», «Экосистемой Анд», «Ландшафтом Коки» - каждое блюдо приготовлено из продуктов того региона, который дал ему название. Тут и уникальные моллюски морские черенки в сочетании с дыней и травой огуречником, и амазонский гигант рыба арапаима с плодами пальмового дерева унгурахуй, и даже листья коки вместе со съедобной глиной из Чако.

Меню

  • Многоликая кукуруза
  • Кактусовое тигровое молоко
  • Белый чуньо, ягнёнок и кофе
  • Морская почва
  • Морской черенок · Дыня · Огуречник
  • Цвета Амазонки
  • Арапаима · Унгурахуй
  • Долина между Анд
  • Авокадо · Кивича · Водоросли
  • Экосистема Анд
  • Говядина · Говяжье сердце · Киноа
  • Ландшафт Коки
  • Глина из Чако · Листья коки
  • Гуммиарабик
  • Писко · Перуанское какао

Стоимость ужина: 9000 р.

Начало: 21.00

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...