Гастроли шефа из Перу №1 Latin America's 50 Best Restaurants в Москве
С именем господина Мартинеса связывают захлестнувший весь мир бум перуанской кухни. Он открывает рестораны не только в Перу, но и в Лондоне, поднимается в Анды на поиски трав, ягод, корений и ездит на гастрономические конгрессы, чтобы рассказать об уникальных продуктах и рецептах своей родины.
Меню, которое Верхилио Мартинес приготовил для гастролей в Chicha, познакомит с «Морской почвой», «Цветами Амазонки», «Экосистемой Анд», «Ландшафтом Коки» - каждое блюдо приготовлено из продуктов того региона, который дал ему название. Тут и уникальные моллюски морские черенки в сочетании с дыней и травой огуречником, и амазонский гигант рыба арапаима с плодами пальмового дерева унгурахуй, и даже листья коки вместе со съедобной глиной из Чако.
Меню
- Многоликая кукуруза
- Кактусовое тигровое молоко
- Белый чуньо, ягнёнок и кофе
- Морская почва
- Морской черенок · Дыня · Огуречник
- Цвета Амазонки
- Арапаима · Унгурахуй
- Долина между Анд
- Авокадо · Кивича · Водоросли
- Экосистема Анд
- Говядина · Говяжье сердце · Киноа
- Ландшафт Коки
- Глина из Чако · Листья коки
- Гуммиарабик
- Писко · Перуанское какао
Стоимость ужина: 9000 р.
Начало: 21.00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.