Гастроли Дэвида Эммерле в ресторане PESHI
Redaktor, 6 декабря 2013
В декабре в рыбный ресторан PESHI возвращается известный французский бренд-шеф – Дэвид Эммерле (David Hemmerlé) со своим зимним меню, в которое вошли изысканные позиции из свежих морепродуктов, а также мясные деликатесы. Гастроли стартуют 7 декабря.Цитаты из гастрольного меню:
- Кальмары в листьях салата романо с пятилетним хамоном и перцем пикильо – 1240 р.
- Паста Фрегола с пармезаном и копченой боттаргой - 930 р.;
- Виноградные улитки под тестом пармезан с крем-супом из брокколи - 1150 р.;
- Говяжья вырезка с фуа-гра, зеленая фасоль с луком-шалот конфи и соусом «Порто» - 2990 р.;
- Ягодный микс с воздушным кремом маскарпоне - 550 р.
2 760
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.