Фильтры
Фильтры

Гастроли Дэвида Эммерле в ресторане PESHI

Redaktor, 6 декабря 2013
В декабре в рыбный ресторан PESHI возвращается известный французский бренд-шеф – Дэвид Эммерле (David Hemmerlé) со своим зимним меню, в которое вошли изысканные позиции из свежих морепродуктов, а также мясные деликатесы. Гастроли стартуют 7 декабря.

Цитаты из гастрольного меню:

  • Кальмары в листьях салата романо с пятилетним хамоном и перцем пикильо – 1240 р.
  • Паста Фрегола с пармезаном и копченой боттаргой - 930 р.;
  • Виноградные улитки под тестом пармезан с крем-супом из брокколи - 1150 р.;
  • Говяжья вырезка с фуа-гра, зеленая фасоль с луком-шалот конфи и соусом «Порто» - 2990 р.;
  • Ягодный микс с воздушным кремом маскарпоне - 550 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...