Фудмаркет «Настоящая еда»

Redaktor, 17 октября 2013
Галерея «Модный сезон» продолжает серию гастрономических маркетов выходного дня — 19 и 20 октября вновь откроется гастрономическая ярмарка «Настоящая еда».

Под одной крышей представлена натуральная продукция как от отечественных фермеров, так и от поставщиков мировых деликатесов. В ассортименте хлебные изделия, соленья, специи, мясо, рыба и морепродукты, сыры, кондитерские изделия, чаи и готовая еда. Как всегда с нами всеми любимый Джей Роберт Клоуз - американский фермер, который уже много лет работает в России и производит необычайно вкусные твердые и рассольные сыры. Среди новых участников - продукты питания из Греции. Оливки, маслины, фрукты в сиропе, греческие сладости, свежие закуски (дзадзики, мелидзаносалата, тирокафтери и т.д) и многое другое. Лапаста Фреска представят свежую пасту, тортеллини и равиоли, приготовленные только из муки твердых сортов пшеницы и воды, с добавлением яйца или без.

Для сладкоежек — лакомства ручной работы, драже в йогурте и шоколаде, фрутилады, пастила, фрукотово-ягодные смеси, большой выбор штруделей и многое другое. Хозяюшки найдут кухонные принадлежности, прихватки, скатерти, сервировочные салфетки. Откроются корнеры с абхазской, узбекской, индийской и вьетнамской кухней.

Для посетителей будет работать фудкорт. Блюда можно не только продегустировать, но и по-настоящему вкусно и сытно поесть.

Организаторы ярмарки убеждены, что новый фудмаркет обязательно станет неотъемлемой частью жизни Москвы и обернется привычкой многих горожан покупать только свежие и качественные продукты.

Ярмарка «Настоящая еда» открыта каждые выходные с 11.00 до 21.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 октября 2013
Сибирские деликатесы в «Баррандов»
В ресторане «Баррандов» появилось специальное меню сибирских рыбных деликатесов.
16 октября 2013
Согревающие напитки в ресторанах «Ив.Дурдинъ» и «Биродром»
Осень — самое коварное время года, на улице уже заметно похолодало, а хочется уюта и тепла.
16 октября 2013
Детское меню в ресторане «Пятый океан»
Теперь и для маленьких посетителей ресторана «Пятый океан» создано отдельное и очень вкусное меню.
Загрузка...