Фестиваль белых грибов в ресторане Cantinetta Antinori
Redaktor, 12 сентября 2014
В ресторане Cantinetta Antinori начался фестиваль белых грибов.Белый гриб придает традиционным блюдам новую гамму вкусов и ароматов. Итальянцы готовят с ним невероятные вкусности. Белые грибы добавляют в ризотто, мясные блюда, делают из них гарниры к поленте. Кроме того, наступает время вкуснейших грибных супов.
Этой осенью ресторан Cantinetta Antinori тоже порадует гостей сезонными итальянскими блюдами. В меню появились карпаччо из белых грибов со стружкой пармезана, ризотто с белыми грибами, аньолотти с телятиной и соусом из белых грибов. Осень по-итальянски в Cantinetta Antinori – время кулинарных чудес от шеф-повара Мауро Панебьянко.2 294
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.