Фильтры
Фильтры

Экзотические блюда от бренд-шефа кафе «Гин-но Таки»

Redaktor, 19 октября 2012
Сеть кафе «Гин-но Таки» представляет спецпредложение от бренд-шефа Александра Кузьмина.

Поклонникам японской кухни на заметку — отложите все дела и поспешите в «Гин-но Таки». Здесь представлено новое спецпредложение от бренд-шефа Александра Кузьмина. Блюда этого меню полны необычных сочетаний и гастрономических импровизаций. К тому же в них прослеживается тенденция интереса к экзотике, что сейчас актуально и модно. Например, сасими-салат из дорады и киви с острым цитрусово-абрикосовым соусом (397 руб). Интересно? Заманчиво? Да! А вот еще паровое «набэ» из куриного филе, снежного краба, грибов и овощей, приготовленное в листе нори в виде лодочки (337 руб.) или сливочный крем-суп из угря (229 руб.). А что скажете о пасте «Том Ям» со спайси тунцом и филе лосося (297 руб.)? И уж точно, не откажите себе в удовольствии - закажите филе дорады с соусом из экзотических фруктов, поданное в половинке ананаса (327 руб).

Впечатления ярчайшие! В поисках экзотики обязательно загляните в чайную карту «Гин-но Таки»: чаи, представленные в ней, по праву выделены в отдельное меню! Бар-менеджер Юрий Белолапотков создает купаж чая или горячего алкогольного коктейля, смело смешивая ягоды, целебные травы, коренья, фрукты и мед. Его творения — имбирный чай с медом, тибетский чай с малиной и ежевикой, облепиховый чай с малиной и ежевикой, марокканский чай, зеленый мятный чай с «чудо-ягодами» (все по 227 руб.). Желающие согреться могут заказать облепиховый грог, глинтвейн «Россо», глинтвейн «Бьянко», бразильский горячий пунш, вишневый грог (все по 387 руб). Не упускайте возможность провести время комфортно и приятно. Приходите в «Гин-но Таки».

Цитаты из специального предложения:

  • Сасими-салат из дорады и киви с острым цитрусово-абрикосовым соусом (397 рублей)
  • Хрустящие чипсы с соусом «Дорблю-едамамэ» (165 рублей)
  • Ролл «Ред-Грин» в авокадо с лососем, тунцом и снежным крабом (339 рублей)
  • Ролл «Лас-Вегас» в запеченном баклажане с креветкой, лососем, снежным крабом и соусом «Каперсы-сайке мисо» (327 рублей)
  • Сливочный крем-суп из угря (299 рублей)
  • Паста «Том Ям» со спайси тунцом и филе лосося (297 рублей)
  • Филе дорады с соусом из экзотических фруктов (327 рублей)
  • Паровое «набэ» из куриного филе, грибов и овощей (337 рублей)
  • Желе «Мохито» с жареным сыром под соусом из лесных ягод (199 рублей) 
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...