Дуэт Сергеев в ресторане «Честная кухня»
Кулинарное направление, в котором работает гость, – это традиционные рецепты прибалтийской и русской кухонь в оригинальных и неповторимых сочетаниях и обработке на основе локальных продуктов высшего качества. Сейчас Сергей Ярамишян является шеф-поваром ресторана Arcobaleno в Санкт-Петербурге.
В паре с Сергеем Ерошенко они будут готовить сытный и румяный соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем (550 руб.), излюбленное блюдо охотников – оленину с баклажанами, начинёнными сладким перцем, и севиче из помидоров и кинзы (750 руб.), невероятно нежного палтуса с янтарным кускусом и свекольным кремом (750 руб.), освежающее диетическое творожное мороженое с клюквенным коли и фисташковым манником (320 руб.), а также ароматный черничный пирог с молоком (320 руб.).
Сергей Ярамишян пробудет в Москве всего три дня.
Не пропустите этот по-настоящему гармоничный и оригинальный гастрономический дуэт!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.