Дичь и вино замков Бордо в ресторане Cristal Room Baccarat
Автор представит своим гостям сет-меню, состоящее из типичных для этого региона блюд, к которым сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордоские вина. Сначала будет подан весьма трудоемкий в приготовлении суп из фазана с можжевельником под корочкой из слоеного теста, за которым последуют желе из голубя и королевских лангустинов и молодая утка в слоеном тесте с трюфельным соусом демиглас. Затем гостям предложат граниту с вином гевюрцтраминер и перейти к основному блюду, выбрав спинку сибаса, томленную в вине шамбертен, или фирменное блюдо шеф-повара — зайца по-королевски по рецепту сенатора Куто. Завершат ужин слоеное пирожное с молочной карамелью, копченый китайский чай и ассорти сладостей Cristal.
Ужин пройдет в сопровождении живой музыки. Меню будет действовать до 5 октября.
Стоимость ужина — 5 500 рублей на одну персону.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.