Показать фильтры

Дичь и вино замков Бордо в ресторане Cristal Room Baccarat

Redaktor, 1 октября 2014
3 дня, с 3 по 5 октября, в ресторане Cristal Room Baccarat будут проходить ужины от шефа Мишеля Ленца, которые называются «Дичь и вино замков Бордо».
Дичь и вино замков Бордо в ресторане Cristal Room Baccarat

Автор представит своим гостям сет-меню, состоящее из типичных для этого региона блюд, к которым сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордоские вина. Сначала будет подан весьма трудоемкий в приготовлении суп из фазана с можжевельником под корочкой из слоеного теста, за которым последуют желе из голубя и королевских лангустинов и молодая утка в слоеном тесте с трюфельным соусом демиглас. Затем гостям предложат граниту с вином гевюрцтраминер и перейти к основному блюду, выбрав спинку сибаса, томленную в вине шамбертен, или фирменное блюдо шеф-повара — зайца по-королевски по рецепту сенатора Куто. Завершат ужин слоеное пирожное с молочной карамелью, копченый китайский чай и ассорти сладостей Cristal.

Ужин пройдет в сопровождении живой музыки. Меню будет действовать до 5 октября.

Стоимость ужина — 5 500 рублей на одну персону.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cristal Room Baccarat / Баккара Кристал Рум

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Никольская ул., д. 19-21
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...