"Дайкон" и мидии
Полезные и вкусные морские деликатесы – устрицы и мидии – уже давно вошли в привычные для московских ресторанов осенние предложения.
Ресторан "Дайкон" не остался в стороне от этой приятной темы и с 1 октября приглашает гостей попробовать мидии, приготовленные в азиатском стиле.
Каждую среду самолетом с испанских берегов Средиземного моря свежие мидии доставляются в "Дайкон" на проспекте Мира, соответственно попробовать их можно только два дня в неделю – вечером в среду и в четверг.
В специальном меню шесть азиатских рецептов на любой вкус – острые мидии в индонезийском соусе самбал баджак, пряные с насыщенным характерным вкусом по-сингапурски в соусе из черных бобов, ароматные по-тайски в бульоне из лимонной травы и другие.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.