Блюда из СССР и всё лучшее из прошлого года в ресторане «Брудер»
В течение всех новогодних каникул, когда хочется чего-то вкусного и домашнего, ностальгические блюда из СССР особенно актуальны. Шеф советует налегать на оливье с телячьим языком, сытную шурпу, голубцы с телятиной под соусом из сморчков и домашние пельмени со сметаной и аджикой.
Кроме того, с 1 по 15 января, то есть с самого Нового и до Старого Нового Года, Евгений предлагает гостям ассорти из лучших блюд прошлого года. В него входят: осьминог с теплым картофелем в ореховой заправке, моцарелла с томатами под соусом песто, томленая свекла с ореховым парфе, салат с тушеным утиным мясом, салат нисуаз с обжаренным тунцом и руле из говядины с вялеными томатами.
Цитаты из меню:
Оливье с телячьим языком — 299 рублей
Солянка с копченостями — 219 рублей
Соте из баранины с сельдереем и муссом из горгонзолы — 379 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.