Фильтры
Фильтры

Блюда из СССР и всё лучшее из прошлого года в ресторане «Брудер»

Redaktor, 31 декабря 2012
Новогодние каникулы — лучшее время для долгих семейных посиделок в ресторанах. По этому поводу шеф-повар ресторана «Брудер» Евгений Чередниченко разработал особое меню из блюд стран бывшего СССР.

В течение всех новогодних каникул, когда хочется чего-то вкусного и домашнего, ностальгические блюда из СССР особенно актуальны. Шеф советует налегать на оливье с телячьим языком, сытную шурпу, голубцы с телятиной под соусом из сморчков и домашние пельмени со сметаной и аджикой. 

Кроме того, с 1 по 15 января, то есть с самого Нового и до Старого Нового Года, Евгений предлагает гостям ассорти из лучших блюд прошлого года. В него входят: осьминог с теплым картофелем в ореховой заправке, моцарелла с томатами под соусом песто, томленая свекла с ореховым парфе, салат с тушеным утиным мясом, салат нисуаз с обжаренным тунцом и руле из говядины с вялеными томатами. 

Цитаты из меню: 

Оливье с телячьим языком — 299 рублей 

Солянка с копченостями — 219 рублей 

Соте из баранины с сельдереем и муссом из горгонзолы — 379 рублей


1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...