Арбузы в ресторане «Нани»
Redaktor, 5 августа 2014
Август. Пока жара выжигает московские улицы, на балкончике ресторана грузинской кухни «Нани» прохлада: к вашим услугам светлые драпировки, зелень, исправно дующие влагой оросители и новое арбузное меню от шеф-повара Елены Диковской.Сочную сахарную красную мякоть она отправляет в оригинальный салат с
фетой (300 р.), а также, по грузинской традиции, для пикантности может снабдить
арбуз остренькой аджикой (300 р.). Лучший способ утолить жажду – заказать
арбузный фреш (250 р.) или лимонад (250 р.), или даже алкогольный коктейль на
основе просекко «Поцелуй Нани» (490 р.). Но главная гордость ресторана –
варенье из арбузных корочек. Берите на десерт (150 р.), покупайте навынос в
баночках (350 р.), чтобы дома и на даче порадовать родных и близких, а может
быть заботливо сохранить частичку жаркого лета до холодов, чтобы потом уютно
чаевничать по вечерам.
1/3
3 090
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.