Фильтры
Фильтры

Фестиваль тайваньской кухни в "Sheraton Palace"

nikname34, 17 февраля 2011
Тайваньская кухня – это необычное сочетание кулинарных традиций Таиланда и Китая, но в основном можно говорить о китайском влиянии в силу исторических событий

Тайваньская кухня – это необычное сочетание кулинарных традиций Таиланда и Китая, но в основном можно говорить о китайском влиянии в силу исторических событий. Рыба, морепродукты, рис, зелень и специи – вот, пожалуй, визитная карточка кухни этой страны. Гарнира как такового нет, зачастую к мясным и рыбным подают свежие овощи на пару -хрустящие, полностью сохранившие цвет и питательные свойства.
Все продукты повара Тайваня режут мелкой соломкой, затем обжаривают в шипящем масле в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Мясо готовится вместе с овощами и специями. Мясо птицы обязательно отделяют от костей, из которых затем варят бульон.
"Sheraton Palace" приглашает познакомиться с настоящей тайваньской кухней с 23 по 27 февраля.
Повара из "The Lalu Hotel Sun Moon Lake", господа Лиу По-Чин и Ших Менг-Хсиу представляют:
- специальное меню и дегустационные сеты;
- гала-ужин тайваньской гастрономии;
- музыкальный бранч в тайваньской стиле.




Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...