Фестиваль тайваньской кухни в "Sheraton Palace"
Тайваньская кухня – это необычное сочетание кулинарных традиций Таиланда и Китая, но в основном можно говорить о китайском влиянии в силу исторических событий. Рыба, морепродукты, рис, зелень и специи – вот, пожалуй, визитная карточка кухни этой страны. Гарнира как такового нет, зачастую к мясным и рыбным подают свежие овощи на пару -хрустящие, полностью сохранившие цвет и питательные свойства.
Все продукты повара Тайваня режут мелкой соломкой, затем обжаривают в шипящем масле в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Мясо готовится вместе с овощами и специями. Мясо птицы обязательно отделяют от костей, из которых затем варят бульон.
"Sheraton Palace" приглашает познакомиться с настоящей тайваньской кухней с 23 по 27 февраля.
Повара из "The Lalu Hotel Sun Moon Lake", господа Лиу По-Чин и Ших Менг-Хсиу представляют:
- специальное меню и дегустационные сеты;
- гала-ужин тайваньской гастрономии;
- музыкальный бранч в тайваньской стиле.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.