3D-меню во всех ресторанах "Якитория"
Во всех "Якиториях" Москвы и Московской области - СУШИПАРАД 3D – новый выпуск журнала СУШИMAGAZINE Меню"11(1). 3D-реальность суши оживёт.
Это не преувеличение и не метафора – "Якитория" представляет меню в формате 3D! Вы будете погружаться в фантастический объемный мир суши!
СУШИMAGAZINE Меню"11(1) выполнен с применением технологии анаглифного изображения картинок, которые "оживают", если рассматривать их в специальных очках. Вдохновением к номеру послужил Венецианский парад масок - ежегодный карнавал, который проходит в Венеции.
Тема номера – итальянская кухня и суши через призму Венецианского парада масок. У каждого блюда свой характер. Из наиболее характерных для кухни, конечно, спагетти "Карбонара" и спагетти с морепродуктами в томатно-сливочном соусе. Красиво открывает тему фьюжн японской и итальянской кухни "ПАРМА" BOX-суси c норвежским лососем и сыром "Филадельфия" в пармской ветчине с каперсами и "Маfия" – обжаренное карпаччо из говядины с листьями салата рукколла под соусом из бальзамического уксуса с кедровыми орешками, сервированное в виде ролла. А также запеченные "Кончиглиони" с креветками и окунем, наполненные конфитом из овощей, под крем-соусом из эстрагона и сыром "Пармезан" под фееричным названием "Ба-Рок QUEENS". Апофеоз темы фьюжн в Капрезе-style ролле "Монтекки и Капулетти" из обжаренного сыра "Моцарелла" с тигровыми креветками на букете из салата "Руккола".
Несомненными хитами станут крем-суп "Капри" и горячий томатный суп, приправленный соусом "Песто", под названием "Vендетта", с прилагающимися к ним мини-закусками, ставшими фирменной визиткой бренд-шеф-повара Станислава Бахаровского.
В меню также традиционный тирамису под маской Пьеро, творожно-сливочная панакота "Арлекино из Бергамо". Как в настоящей Венеции, десерты сервируются с чашечкой горячего шоколада.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.