Дары моря в "Дайкон суши & нудл хаус"
С приходом зимы рестораны "Дайкон суши & нудл хаус" запускают специальное меню "Дары моря и Азия" – для тех, кто уже успел соскучиться по теплому побережью Таиланда или Индонезии.
Для любителей простых и аутентичных блюд предлагаются кальмары или тигровые креветки, обжаренные по-индонезийски в остро-сладком соусе на ложе из риса (470 рублей) или кольца кальмаров в пряном кляре с хрустящей рисовой лапшой (295 рублей). Для тех, кто любит поострее, рекомендуем попробовать тиляпию по-балийски, приготовленную на пару в банановом листе с перцем чили и лимонной травой, (430 рублей) или морского окуня по-тайски в красном карри с кокосовыми сливками (530 рублей).
Кухня Сингапура в меню представлена морскими гребешками, приготовленными на пару, со стеклянной лапшой и соусом на выбор - чесночным или из черных бобов (750 рублей).
Для тех, кто совсем не ест острого, предлагается лосось по-тайски, выдержанный в соусе из лимонной травы и обжаренный с пак-чоем и стручковым зеленым горошком (495 рублей), а также необычные голубцы по-индонезийски с нежной начинкой из тиляпии с укропом (395 рублей).
Меню будет действовать до конца января 2011.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.