Фильтры
Фильтры

Постное меню в ресторане «Балкон»

Redaktor, 11 марта 2014
Постное меню для ресторана «Балкон» в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко.
Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок, горячих блюд и десертов выглядит просто возмутительно "непостно"! Но на 100% соответствует требованиям к постной пище, тут не придерешься. Меню читается как высокохудожественное произведение, от одних заголовков аппетит придает глазам жадного блеска: Салат "Панцанелла" с помидорами, печёным перцем и лигурийскими оливками (610 р), Салат из рукколы с помидорами , жареными грибами и кедровыми орешками (610 р), Зелёная фасоль жареная с грибами, помидорами и красным луком (340 р), Суп грибной с солёными огурцами и лимоном (510р), Картофель печёный, с деревенским маслом, укропом и красным луком (350р), Мильфей из запечённых баклажанов, хумуса и рататуя (610 р), Запеченная груша с грушевым сорбетом (350р)... Даже гурманы с самым избирательным вкусом останутся довольны. А для вегетарианцев просто рай!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...