Постное меню в ресторане «Балкон»
Redaktor, 11 марта 2014
Постное меню для ресторана «Балкон» в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко.Такое изобилие вкуснейших
салатов, закусок, горячих блюд и десертов выглядит просто возмутительно
"непостно"! Но на 100% соответствует требованиям к постной пище, тут
не придерешься. Меню читается как высокохудожественное произведение, от одних
заголовков аппетит придает глазам жадного блеска: Салат "Панцанелла"
с помидорами, печёным перцем и лигурийскими оливками (610 р), Салат из рукколы
с помидорами , жареными грибами и кедровыми орешками (610 р), Зелёная фасоль
жареная с грибами, помидорами и красным луком (340 р), Суп грибной с солёными
огурцами и лимоном (510р), Картофель печёный, с деревенским маслом, укропом и
красным луком (350р), Мильфей из запечённых баклажанов, хумуса и рататуя (610
р), Запеченная груша с грушевым сорбетом (350р)... Даже гурманы с самым
избирательным вкусом останутся довольны. А для вегетарианцев просто рай!
2 745
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.