Найти по параметрам

Октоберфест в ресторанах «Дурдинъ»

Redaktor, 12 Сентября 2016

Ресторан «Дурдинъ» принимает участие в фестивале, знаменитом на весь мир. Традиция с двухсотлетней историей, праздник, который ежегодно посещают более 6 миллионов человек — все это Октоберфест!

Ресторан Дурдинъ (Волгоградский пр.) неактивный

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Волгоградский пр., д. 4а
M
Пролетарская

Ресторан Дурдинъ

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 8
M
Университет

17 октября 1810 года в местечке Theresienwiese недалеко от Мюнхена были устроены скачки в честь свадьбы кронпринца Людвига и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской. Праздник растянулся на пять дней и оставил столько приятных воспоминаний, что его решили повторить на следующий год. А затем ещё через годик и ещё…

Спустя годы фестиваль переехал на середину сентября, стал длиннее на десять дней, а на смену конным скачкам пришли шатры, в которых подают лучшее баварское пиво! А самое главное - фестиваль стал настолько популярен, что его посещают не только жители Баварии, но люди со всего света!

Чтобы почувствовать атмосферу настоящего пивного фестиваля совсем необязательно покупать билеты до Мюнхена, рестораны «Ив.Дурдинъ» вот уже пятнадцать лет каждый сентябрь приглашают на Октоберфест в Москве.

Октоберфест-2016 откроет свои двери гостям 17 сентября — в тот же день и той же традиционной церемонией открытия первой бочки «O’zapft is!», что и на родине праздника.

В праздничном меню ресторанов гостей ждут классические немецкие блюда и закуски: мясной хлеб «Леберкас», свиная рулька, зелец с языком, разнообразные колбаски — «Вайсвурст», «Мергез», «Хопвурст», а также специальное блюдо фестиваля — метр колбасы!

Но разве колбаски, пусть и метровые, это главное? Нет, главное на Октоберфесте — это фестивальное пиво. Каждый год избранные мюнхенские пивоварни, их всего шесть, варят специальный сорт — Marzen, или иначе Oktoberfestbier, который отличается особой крепостью и ярким солодовым вкусом. Заказать кружку фестивального пива от лучших баварских пивоварен можно будет в ресторанах «Ив.Дурдинъ» в любой день Октоберфеста. Помните! Фестивальное пиво принято пить только из литровых кружек, а за каждую кружку вас ждет приятный подарок от ресторана в память об Октоберфест-2016!

Если вы уже выпили кружку Oktoberfestbier, съели полметра колбасы и брецель, музыканты сыграют для вас баварскую музыку, артисты покажут, как правильно танцевать Zwiefacher и вам обязательно захочется повторить.

До встречи на Октоберфест-2016!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...