по параметрам

Новогодние елки в ресторане «Тифлисский дворик»

Redaktor, 17 Декабря 2018

5,7 и 13 января в ресторане «Тифлисский дворик» пройдут детские мероприятия. Малышей поздравят Дед Мороз со Снегурочкой, проведут веселые конкурсы с подарками и покажут представления.

5 января в 17:00

Программа с добрым Дедушкой Морозом и красавицей Снегурочкой. Игры, конкурсы, дружный хоровод вокруг елочки, мыльные пузыри и шарики. Дедушка Мороз заморозит цветы и фрукты до состояния льда, надует красивые ледяные пузыри и сварит волшебный Котел желаний – такое представление точно нельзя пропустить!

7 января с 16:00 до 18:00

Вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой ребята примут участие в творческом мастер-классе, надуют самые большие мыльные пузыри и раскрасят себя ярким аквагримом! Главным сюрпризом праздника станет чудесный кукольный спектакль, который покорит сердце каждого маленького гостя.

13 января с 17:00 до 19:30

Развлекательная программа для всей семьи «Старый Новый год»! Вас ждут самые душевные поздравления от Дедушки Мороза, зажигательные конкурсы, призы и любимые детские шоу!
Милый Новогодний Эльфик рассмешит и порадует малышей интересными играми и фигурками из шариков. Самая красивая Снегурочка запустит в воздух тысячи мерцающих мыльных пузырей и погрузит всех желающих гостей в гигантский мыльный шар! Дедушка Мороз заведет с ребятами дружный хоровод вокруг елочки и устроит викторину по любимым зимним сказкам. А ярким завершением праздника станет волшебная серебристая дискотека!

афиша, новогодние елки, тифлисский дворик
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Tiflis / Тифлисский дворик

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Остоженка, д. 32
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...