по параметрам
Дед Мороз установил почтовый ящик в ресторане Ruski

Дед Мороз установил почтовый ящик в ресторане Ruski

Redaktor, 17 Декабря 2018

Накануне праздников Дед Мороз из Великого Устюга установил в ресторане Ruski свой личный почтовый ящик. А в выходные ожидаются новогодние развлечения для детей.

Расположенная на высоте 354 метров теперь это самая высокая в Европе новогодняя почта. За день до Нового года все письма отправятся прямиком в северную резиденцию главного Деда Мороза. 

дед мороз, санта клаус, новый год, детские елки, подарки на новый год

22 декабря Чеширский кот проведет конфетный мастер-класс и химическое шоу с мороженым. На следующий день, 23 декабря, в воскресенье дети будут мастерить сюрпризы вместе с Алисой из Страны чудес.

29 декабря юные гости смогут своими руками сделать новогодние подарки – нарядные рамки для фотографий и рисунков. А на следующие день, 30 декабря, начнется большое празднование Нового года – с елками, Дед Морозом, Снегурочкой, пирогами из настоящей русской печи и с самым захватывающим в жизни видом из окна.

Начало: 15:00

Новый год, подарки на новый год, новогодние елки

Одновременно в ресторане стартовал марафон фонда Миссия «Рождество должно быть у ВСЕХ детей!». Теперь каждый сможет почувствовать себя Дедом Морозом. Для этого нужно зайти на страницы фонда или ресторана Ruski в социальных сетях и откликнуться на любое письмо воспитанника детского дома. Исполнить детскую мечту – выбрать самый желанный подарок и передать организаторам, которые помогут доставить его под елку.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ruski

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.

НАВЕРХ
Загрузка...