по параметрам

Ресторан «Простые вещи new vintage»

Redaktor, 30 Мая 2016

«Простых вещей» стало больше - на 1-й Брестской улице открылось четвертое кафе сети. На этот раз «Простые вещи new vintage» - ресторан и первый в Москве игристый бар, в котором все коктейли сделаны на основе шампанского и игристых. И только на них!
1/2

Нежные и жесткие, летние и зимние, мужские и женские. На каждый день и для особого случая. Никаких штампов, никакой вековой паутины. Текила и сорбет, бурбон и облепиха, зефир и кальвадос, кориандр и коньяк. Всё исключительно в компании шампанского, кавы, просекко или зекта.

Создатели «Простых вещей» говорят, что новый проект получился непохожим, взрослым, совсем другим.

Для нового ресторана шеф-повар Алексей Айзен создал меню, которое будет работать только на Брестской: кальмары гриль с черным биском (690 руб.), чипсы из водорослей с печенью налима и сладким персиком (370 руб.), равиоли с рикотой и жидким перепелиным яйцом (690 руб.), палтус с кремом из свекольной ботвы и эстрагона (770 руб.) и много чего еще. Все, как мы любим! Гастрономическая еда на каждый день, на любое время.

Простые вещи new vintage – это самый зеленый и самый просторный двор с вековыми липами и каштанами в районе Тверской-Ямской. Прежде здесь был ресторан Polly сад. Пока в основных залах идет ремонт, «качает» нескромных размеров веранда, вмещающая минимум полторы сотни гостей. А после открытия основного помещения, через пару месяцев, начнется новая история «Простых вещей».

1-я Брестская ул., дом 41
+7 (499) 250-43-38

1/5

Зеленый салат со шпинатом, маринованными зернами горчицы и слабосоленым лососем

Зеленый салат со шпинатом, маринованными зернами горчицы и слабосоленым лососем
Чипсы из водорослей с печенью налима и персиком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...