по параметрам

Ресторан «Простые вещи new vintage»

Redaktor, 30 Мая 2016

«Простых вещей» стало больше - на 1-й Брестской улице открылось четвертое кафе сети. На этот раз «Простые вещи new vintage» - ресторан и первый в Москве игристый бар, в котором все коктейли сделаны на основе шампанского и игристых. И только на них!
1/2

Нежные и жесткие, летние и зимние, мужские и женские. На каждый день и для особого случая. Никаких штампов, никакой вековой паутины. Текила и сорбет, бурбон и облепиха, зефир и кальвадос, кориандр и коньяк. Всё исключительно в компании шампанского, кавы, просекко или зекта.

Создатели «Простых вещей» говорят, что новый проект получился непохожим, взрослым, совсем другим.

Для нового ресторана шеф-повар Алексей Айзен создал меню, которое будет работать только на Брестской: кальмары гриль с черным биском (690 руб.), чипсы из водорослей с печенью налима и сладким персиком (370 руб.), равиоли с рикотой и жидким перепелиным яйцом (690 руб.), палтус с кремом из свекольной ботвы и эстрагона (770 руб.) и много чего еще. Все, как мы любим! Гастрономическая еда на каждый день, на любое время.

Простые вещи new vintage – это самый зеленый и самый просторный двор с вековыми липами и каштанами в районе Тверской-Ямской. Прежде здесь был ресторан Polly сад. Пока в основных залах идет ремонт, «качает» нескромных размеров веранда, вмещающая минимум полторы сотни гостей. А после открытия основного помещения, через пару месяцев, начнется новая история «Простых вещей».

1-я Брестская ул., дом 41
+7 (499) 250-43-38

1/5

Зеленый салат со шпинатом, маринованными зернами горчицы и слабосоленым лососем

Зеленый салат со шпинатом, маринованными зернами горчицы и слабосоленым лососем
Чипсы из водорослей с печенью налима и персиком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...