Ресторан «Остров Русский»
Владелица «Острова» - Оксана Рыбалко, родом из Владивостока, на ее фирменных рецептах и построено меню ресторана. Все экзотические для москвичей блюда здесь готовят так, как принято на Дальнем Востоке.
Только в «Острове Русский» можно попробовать нерку, котлеты из дальневосточного гребешка, посьетского трубача, обжаренного с овощами, филе дальневосточного палтуса с овощным рататуем, дикий таежный папоротник, тушенный с говядиной и овощами.
По технологии приготовления блюд поваров ресторана консультировал Сергей Ерошенко, владелец ресторана «Честная кухня», поэтому не стоит сомневаться подача и вкус дальневосточных специалитетов совершенны!
Расположен «Остров Русский» на Таганке, старинном особняке, бывшей усадьбе графа Аршеневского. Ранее здесь работал ресторан «Табурет».
В заведении 7 залов, что очень удобно для проведения праздников для небольших компаний.
И самое главное - внутренний двор особняка за массивными коваными воротами комфортно вмещает большое количество автомобилей гостей ресторана.
Дальний Восток теперь совсем близко!
Выдержки из меню:
- Форшмак из дальневосточной сельди с кислым яблоком и красным луком (390 р.);
- Нерка слабого посола с ржаными тостами (370 р.);
- Трио тар-таров: из нерки, тунца и лосося (650 р.);
- Таежный приморский папоротник, тушенный с говядиной и овощами (450 р.);
- Посьетский трубач, обжаренный с овощами и кедровыми орешками (650 р.);
- Пельмешки по-дальневосточному с гребешком (650 р.);
- Котлета из нерки и палтуса по-сахалински (650 р.).
Адрес: Москва,
Таганская ул., дом 13, стр. 3
Телефон: +7 (495) 912 45 46
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.