Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout»
Братья Сергей и Максим Дырины, создатели проекта, вдохновились одним из самых популярных chillout ресторанов Ибицы и решили, что Москве необходим именно такой формат ресторана.
На вечерней стороне Кутузовского проспекта по дороге с работы теперь есть, где отдохнуть!
Интерьер обновили, восточные мотивы сменили на модные европейские. Переделками руководило бюро Archpoint.
На должность шеф-повара пригласили опытного и харизматичного шеф-повара Юрия Сорокина, известного долгим и плодотворным сотрудничеством со многими популярными московскими ресторанами («Сумосан», YOKO).
Созданное им меню охватывает полмира - от Кавказа и Ближнего Востока до Вьетнама и Таиланда.
Минибарабулька хрустящая (550 р.) – действительно вкусно, хрустящая, но таящая во рту корочка и нежнейшее мясо в правильной презентации блюда.
Суп Том Ям (450-490 р.) - сколько ресторанов, столько и версий, но тут сразу обе удачные - и с курицей, и с морепродуктами, даже сложно представить, что кто-то зачем-то стал бы делать этот суп теперь по-другому. Утка по-гонконгски (590 р.) – особое блюдо по рецепту друга владельцев ресторана – шеф-повара с Ибицы. Любителям настоящей индийской кухни курочка тандури масала (450 р.) и тикка цыпленок в пряных специях (490 р.) особенно хороши в таком авторском интересном прочтении. Ну а если посытнее, то есть два вида русской говядины - это клопсы из отборной говядины с цукини (690 р.) и мраморный стейк (всего за 990 р.).
Стоит упомянуть об интересных блюдах на воке: японский удон с сочной курицей (390 р.) и удон с морепродуктами (440 р.), пад тай с курицей и креветками (440 р.) и рис с овощами двух видов за смешные 320 р.
Коктейли – еще одна важная составляющая «Коллекции». Бармен и миксолог ресторана Егор Щербаков оттачивал свое мастерство в лучших коктейль-барах, клубах и ресторанах Москвы и даже в собственном ресторане в Латинской Америке. В этом зимнем сезоне Егор собирается баловать гостей горячими коктейлями, всевозможными грогами, пуншами и глинтвейнами.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.