Ресторан «Дубрава»
Главная фишка нового ресторана - кулинарная студия Hand Made Food от Елены Усановой, которая работает при заведении.
За меню «Дубравы» отвечает шеф-повар Сергей Ключанский, он создал интернациональное меню из русских, европейских и восточных блюд. Продукты повар лично покупает только у проверенных годами поставщиков, а среди единомышленников Сергея на кухне есть, например, мастера приготовления мяса на мангале и лепешек в тандырной печи.
Среди безусловных хитов в меню: «Винегрет» с козьим сыром, малосольными огурцами и фасолью, нежнейшая котлета из карпа, а также азербайджанский суп – прежде, чем попасть на стол, он восемь часов томится в духовке; хрустящая котлета из кролика с домашним картофельным пюре и черные пельмени с судаком, сливочным соусом и красной икрой.
В ресторане работает чайный мастер, который знает об этом древнем напитке действительно все. Вы когда-нибудь пили чай из блюдца? Попробуйте сделать это вприкуску с разноцветными мармеладными конфетками, которые в заведении подают бесплатно к чаю, и эффект «взрыва из прошлого» вам обеспечен.
Летом откроется большая банкетная площадка на втором этаже и летняя терраса на крыше здания. Еще один плюс - завтраки в «Дубраве» подают ежедневно с девяти утра в течение всего дня.
Настоящая достопримечательность «Дубравы» - кулинарная студия Hand Made Food, в которой хозяйничают Елена Усанова и Валерий Еременко, создатели одноименного популярного портала, где своими рецептами «для народа» делятся не только они, но и именитые шеф-повара. Кулинарная студия занимает в «Дубраве» отдельный зал. На этой площадке любой гость сможет примерить на себя амплуа шеф-повара и сотворить свой собственный кулинарный шедевр. Творческие возможности студии безграничны! Авторские мастер-классы для взрослых и детей здесь уже с успехом проводят известные российские и зарубежные шеф-повара.
Адрес ресторана: ул. Образцова, д.31,
стр.3
Телефон ресторана: +7 495 146-55-55
Средний счет: 1000 – 1500 рублей