Показать фильтры

Ресторан «Чайхана №3»

Redaktor, 8 февраля 2013
Восточная сказка «Чайхана № 3» распахивает двери для всех, кто любит неспешный отдых, расслабляющую музыку и сытную узбекскую кухню.

Большой, очень красочный и яркий, этот ресторан расположился недалеко от центра в просторном дворе с коваными воротами и охраняемой бесплатной стоянкой на 20 машин. Внутри все залы оформлены в едином восточном стиле, со всем его очарованием, загадочностью и волшебством. Расписанные мастерами из Узбекистана потолки, ажурные колонны, дверные проемы с выполненной вручную резьбой и мерцающие светильники в виде ламп Аладдина – все здесь словно создано по мотивам любимых сказок Шахерезады.

Всего в ресторане 4 зала: основной на 80 гостей с мягкими диванами, обилием ковров и подушек, две уединенные вип-кабинки для компаний из 10-15 человек и караоке-зал в осовремененном восточном стиле, с бархатистыми алыми диванами и расшитыми тканевыми потолками. В меню – не меньшая роскошь и разнообразие. Талантливый шеф-повар с удовольствием готовит для гостей любые блюда узбекской и европейской кухни из халяльных продуктов. Особенно примечательны в меню ароматный казан-кебаб, пряный аджабсандал и сочный балик сай. Хороши и более привычные: бефстроганов с картофельным пюре и запеченная с грибами телятина. И, конечно, в «Чайхане (что в Средней Азии обозначает чайную) много удивительно вкусных сладостей, таких как пахлава с изюмом или чак-чак с орехами и кунжутом. В дополнение здесь предлагают широкое кальянное меню с вариантами на воде, молоке, соке и свежих фруктах. Для маленьких гостей ресторан подает отдельное детское меню, а для банкетов, свадеб и других торжественных мероприятий здесь разрабатывают особые гастрономические предложения.

Благодаря великолепной кухне, пунктуальному сервису и удобному зонированию пространства в «Чайхане № 3» можно организовать деловую встречу, провести время с друзьями или семьей или назначить романтическое свидание. Здесь хорошо посмотреть спортивные трансляции, попеть караоке и просто расслабиться.

«Чайхана № 3»: сказочный ресторан с волшебной кухней.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Чайхана №3

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Шаболовка, д. 58
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...