Ресторан «Бальзамин»
Redaktor, 9 октября 2013
На Мясницкой ул., 15 открылся ресторан региональной французской кухни «Бальзамин».В просторном двухэтажном зале с панорамными окнами, большими нарядными люстрами и старинными кирпичными стенами тепло и уютно.
За меню отвечает молодой шеф Владимир Морозов. Ранее он работал в «Жан-Жаке» и «Chateau de Fleurs» и просто любит и знает французскую кухню. В своем меню он предлагает улитки по-бургундски, мидии в вине с прованскими травами, лотарингский киш, крем-суп из каштанов, домашние трюфели.
Выдержки из меню:
- Мидии в вине – 620 руб;
- Улитки по-бургундски – 500 руб.
- Луковый суп - 350 руб.
- Ягнятина по-провансальски – 1050 руб.
- Лосось с соусом бер-блан – 700 руб.
- Домашние шоколадные трюфели – 110 руб.
ул. Мясницкая, д. 15
(495)-967-94-43
1/7
8 615
akpak
16 Октября 2013
Удачи всем тем, кто учавствовал в открытии этого замечательного ресторана!
Еще 1 жирный плюс в копилку лучших ресторанов столицы!!! (Акоп)
Ответить