Ресторан Amarsi
В ресторане работает шеф-повар с двумя звездами Miсhelin, здесь роскошный интерьер и суперсовременное караоке-оборудование.
Ресторан расположен на двух этажах и занимает около 900 квадратных метров. Пространство поделено на три зала. На первом этаже находится открытая кухня и основной зал, на нижнем уровне два зала: для караоке и отдельный VIP-зал.
Возглавляет кухню шеф-повар Antonino Cannavacсiuolo (Антонино Каннаваччиоло) – потомственный кулинар, обладатель двух звезд гида Мишлен. Antonino – владелец ресторана и отеля Villa Crespi (Вилла Креспи) в Пьемонте. В Москву за шефом приехала и его команда.
В Москве Антонино готовит классическую итальянскую кухню для состоятельных гостей. Средний чек в заведении – около 5.000 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.