Ресторан Steak It Easy

Redaktor, 15 декабря 2016
Новый проект Алексея и Дмитрия Васильчуков («Чайхона № 1», Obed Bufet, 354 Exclusive Height).

Как следует из названия, ресторан придуман про стейки и мясо. Бренд-шеф проекта - австралиец Сэбби Кэньон (Lesartists,«Воронеж», 354 Exclusive Height).

Сэбби сделал основное меню, состоящее из семи разделов – супы, стейки, бургеры, рыба, салаты, гарниры и десерты. В каждом разделе представлено всего три блюда. Короткое и понятное меню отлично подходит для делового обеда: стейки отдают за 600 – 1200 рублей, бургеры обойдутся в 280 – 480 рублей, суп - от 120 до 280 рублей.

Ежедневно с 18:00 до 24:00 в ресторане действует еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором собраны более сложные авторские блюда: кекс из манки с маслом из фуа-гра (350 рублей), паста орчетте с креветками, острым чили и брокколи (420 рублей), голяшка ягненка с пюре, лисичками и чипсами из шалфея (410 рублей), форель с цветной капустой, виноградом и каперсами во фритюре (410 рублей) и фаланги краба (700 рублей).

Над дизайном ресторана работало архитектурное бюро MMZ (Burger and Pizzetta, Erwin, Duran Bar, Food Embassy) под руководством архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой. В основе интерьера - благородные дорогие материалы, максимальная функциональность, комфорт и индустриальный шик. Главный акцент, помимо длинной барной стойки chefs table, - эффектная световая металлическая конструкция над ним, которая напоминает декантеры, – все это создает дополнительную фактуру и свет. Каждые два метра столешницы оборудованы кранами с вином, из которых льется добротное испанское вино по цене 90 рублей за 100 мл. Партнер проекта Simple отвечает за винную карту, ее подборку, экспертизу и обучение персонала.

Барное меню, основу которого составляют авторские коктейли, идеально сочетающиеся со стейками, придумали талантливые бартендеры – Роман Портнов и Илья Доронин.

В планах создателей проекта дальнейшее его развитие и тиражирование.

Пресненская набережная, дом 2, ТЦ «Афимолл», 5 этаж
+7 495 544‑53-77

1/4
Ресторан Steak It Easy

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 декабря 2016
Ресторан Food Хаус
Новый проект на Новом Арбате от ресторанной группы Gourmet Alliance (рестораны «Ла Провинция», «Ла Таверна», «Ла При...
08 декабря 2016
Ресторан CHEESE Connection
Ирина Ходзинская (сеть кафе «Простые вещи») открыла в БЦ «Белые сады» сырный ресторан.
30 ноября 2016
Второй ресторан Meatless на Тверской
На Тверской 20/1 открылся второй ресторан Meatless. Первый, напомним, начал работать в мае на Пятницкой. В 2017 году соз...
Загрузка...