Найти по параметрам

Ресторан Steak It Easy

Redaktor, 15 Декабря 2016

Новый проект Алексея и Дмитрия Васильчуков («Чайхона № 1», Obed Bufet, 354 Exclusive Height).

Как следует из названия, ресторан придуман про стейки и мясо. Бренд-шеф проекта - австралиец Сэбби Кэньон (Lesartists,«Воронеж», 354 Exclusive Height).

Сэбби сделал основное меню, состоящее из семи разделов – супы, стейки, бургеры, рыба, салаты, гарниры и десерты. В каждом разделе представлено всего три блюда. Короткое и понятное меню отлично подходит для делового обеда: стейки отдают за 600 – 1200 рублей, бургеры обойдутся в 280 – 480 рублей, суп - от 120 до 280 рублей.

Ежедневно с 18:00 до 24:00 в ресторане действует еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором собраны более сложные авторские блюда: кекс из манки с маслом из фуа-гра (350 рублей), паста орчетте с креветками, острым чили и брокколи (420 рублей), голяшка ягненка с пюре, лисичками и чипсами из шалфея (410 рублей), форель с цветной капустой, виноградом и каперсами во фритюре (410 рублей) и фаланги краба (700 рублей).

Над дизайном ресторана работало архитектурное бюро MMZ (Burger and Pizzetta, Erwin, Duran Bar, Food Embassy) под руководством архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой. В основе интерьера - благородные дорогие материалы, максимальная функциональность, комфорт и индустриальный шик. Главный акцент, помимо длинной барной стойки chefs table, - эффектная световая металлическая конструкция над ним, которая напоминает декантеры, – все это создает дополнительную фактуру и свет. Каждые два метра столешницы оборудованы кранами с вином, из которых льется добротное испанское вино по цене 90 рублей за 100 мл. Партнер проекта Simple отвечает за винную карту, ее подборку, экспертизу и обучение персонала.

Барное меню, основу которого составляют авторские коктейли, идеально сочетающиеся со стейками, придумали талантливые бартендеры – Роман Портнов и Илья Доронин.

В планах создателей проекта дальнейшее его развитие и тиражирование.

Пресненская набережная, дом 2, ТЦ «Афимолл», 5 этаж
+7 495 544‑53-77

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...