Найти по параметрам

Ресторан Steak It Easy

Redaktor, 15 Декабря 2016

Новый проект Алексея и Дмитрия Васильчуков («Чайхона № 1», Obed Bufet, 354 Exclusive Height).

Как следует из названия, ресторан придуман про стейки и мясо. Бренд-шеф проекта - австралиец Сэбби Кэньон (Lesartists,«Воронеж», 354 Exclusive Height).

Сэбби сделал основное меню, состоящее из семи разделов – супы, стейки, бургеры, рыба, салаты, гарниры и десерты. В каждом разделе представлено всего три блюда. Короткое и понятное меню отлично подходит для делового обеда: стейки отдают за 600 – 1200 рублей, бургеры обойдутся в 280 – 480 рублей, суп - от 120 до 280 рублей.

Ежедневно с 18:00 до 24:00 в ресторане действует еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором собраны более сложные авторские блюда: кекс из манки с маслом из фуа-гра (350 рублей), паста орчетте с креветками, острым чили и брокколи (420 рублей), голяшка ягненка с пюре, лисичками и чипсами из шалфея (410 рублей), форель с цветной капустой, виноградом и каперсами во фритюре (410 рублей) и фаланги краба (700 рублей).

Над дизайном ресторана работало архитектурное бюро MMZ (Burger and Pizzetta, Erwin, Duran Bar, Food Embassy) под руководством архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой. В основе интерьера - благородные дорогие материалы, максимальная функциональность, комфорт и индустриальный шик. Главный акцент, помимо длинной барной стойки chefs table, - эффектная световая металлическая конструкция над ним, которая напоминает декантеры, – все это создает дополнительную фактуру и свет. Каждые два метра столешницы оборудованы кранами с вином, из которых льется добротное испанское вино по цене 90 рублей за 100 мл. Партнер проекта Simple отвечает за винную карту, ее подборку, экспертизу и обучение персонала.

Барное меню, основу которого составляют авторские коктейли, идеально сочетающиеся со стейками, придумали талантливые бартендеры – Роман Портнов и Илья Доронин.

В планах создателей проекта дальнейшее его развитие и тиражирование.

Пресненская набережная, дом 2, ТЦ «Афимолл», 5 этаж
+7 495 544‑53-77

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...