Ресторан Steak It Easy

Redaktor, 15 декабря 2016
Новый проект Алексея и Дмитрия Васильчуков («Чайхона № 1», Obed Bufet, 354 Exclusive Height).

Как следует из названия, ресторан придуман про стейки и мясо. Бренд-шеф проекта - австралиец Сэбби Кэньон (Lesartists,«Воронеж», 354 Exclusive Height).

Сэбби сделал основное меню, состоящее из семи разделов – супы, стейки, бургеры, рыба, салаты, гарниры и десерты. В каждом разделе представлено всего три блюда. Короткое и понятное меню отлично подходит для делового обеда: стейки отдают за 600 – 1200 рублей, бургеры обойдутся в 280 – 480 рублей, суп - от 120 до 280 рублей.

Ежедневно с 18:00 до 24:00 в ресторане действует еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором собраны более сложные авторские блюда: кекс из манки с маслом из фуа-гра (350 рублей), паста орчетте с креветками, острым чили и брокколи (420 рублей), голяшка ягненка с пюре, лисичками и чипсами из шалфея (410 рублей), форель с цветной капустой, виноградом и каперсами во фритюре (410 рублей) и фаланги краба (700 рублей).

Над дизайном ресторана работало архитектурное бюро MMZ (Burger and Pizzetta, Erwin, Duran Bar, Food Embassy) под руководством архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой. В основе интерьера - благородные дорогие материалы, максимальная функциональность, комфорт и индустриальный шик. Главный акцент, помимо длинной барной стойки chefs table, - эффектная световая металлическая конструкция над ним, которая напоминает декантеры, – все это создает дополнительную фактуру и свет. Каждые два метра столешницы оборудованы кранами с вином, из которых льется добротное испанское вино по цене 90 рублей за 100 мл. Партнер проекта Simple отвечает за винную карту, ее подборку, экспертизу и обучение персонала.

Барное меню, основу которого составляют авторские коктейли, идеально сочетающиеся со стейками, придумали талантливые бартендеры – Роман Портнов и Илья Доронин.

В планах создателей проекта дальнейшее его развитие и тиражирование.

Пресненская набережная, дом 2, ТЦ «Афимолл», 5 этаж
+7 495 544‑53-77

1/4
Ресторан Steak It Easy

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 декабря 2016
Ресторан Food Хаус
Новый проект на Новом Арбате от ресторанной группы Gourmet Alliance (рестораны «Ла Провинция», «Ла Таверна», «Ла При...
8 декабря 2016
Ресторан CHEESE Connection
Ирина Ходзинская (сеть кафе «Простые вещи») открыла в БЦ «Белые сады» сырный ресторан.
30 ноября 2016
Второй ресторан Meatless на Тверской
На Тверской 20/1 открылся второй ресторан Meatless. Первый, напомним, начал работать в мае на Пятницкой. В 2017 году соз...
Загрузка...