Найти по параметрам

Ресторан Edge

Redaktor, 6 Марта 2017

Совсем скоро откроет свои двери новый гриль-ресторан от Умид Хусанджанова и Арсения Мамутова, владельцев сети пивных ресторанов Lambic и ресторана Too Much.

Новый ресторан Edge будет располагаться на Таганке. Меню основано на гриле – в каждом блюде один или несколько ингредиентов обязательно жарятся на гриле. Шеф-повар Дмитрий Макиевский готовит смореброд с кровяной колбасой, фуа-гра с томлённой в вине грушей, рийет из кролика с мясом из печёного яблока, язык с картофельным гратеном и кремом из хрена.

В меню также изобилие разнообразных сочных стейков – из мяса, птицы, рыбы, быстро и правильно обжаренные на живом огне: рибай, стриплойн, вегас, фланк, каре ягнёнка, кальмары, бифштекс, индейка, свиная шея. Винную карту разрабатывает Влада Лесниченко, в её планах – сотня нетривиальных наименований, отлично подходящих под блюда из гриля.

Архитекторы создали светлый модернисткий интерьер.

Адрес: Верхняя Радищевская ул., д. 15, стр. 1

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новые коктейли в ресторане Sixty

В барной карте высотного ресторана Sixty появились новые напитки.


Испанское меню в ресторане Chicago Grill & Bar

Этой весной ресторан Chicago Grill & Bar во главе с неизменным шеф-поваром Игорем Корнеевым добавит ярких красок в монохромный...


Bao+ Noodles

Ещё один интересный проект от создателей Fishop открылся на территории новой гастрономической площадки – «ГастроФермы».

НАВЕРХ
Загрузка...