Пиццерия «Джанни»

Redaktor, 14 октября 2013
Открытие недели. «Ресторанный синдикат» представляет новый проект - в торговом центре «Гименей» на Большой Якиманке открылась пиццерия «Джанни».

Шеф-поваром стал Дмитрий Погорелов – восходящая звезда «Ресторанного синдиката». Он подготовил очень интересное и креативное итальянское меню. Естественно, главное внимание уделено пицце - в меню более 15 вариантов: с подкопченным норвежским лососем и свежей рукколой (670 р.), с кабачками и сыром скаморца (590 р.), домашней мини-бурратой и оливками (670 р.), со сморчками и трюфелем (590 р.), с домашней колбасой и фенхелем (580 р.). Есть сладкая с шоколадно-ореховой пастой Nutella (580 р.), и вегетарианская (570 р.).
Все пиццы пекут в дровяной печи.

Не меньше внимания уделено и пасте: уникальные рецепты и оборудование для ее производства Дмитрий привез из Италии. Привычная «Карбонара» здесь подается в виде домашних тортеллини с нежным яичным желтком внутри и с оригинальным соусом, грудинкой панчетта и сыром пекорино (450 р.). Прекрасны и домашняя паста гарганелли с рагу из молочного ягнёнка, со спелыми томатами и розмарином (590 р.); Орекьетте с домашними колбасками и диким укропом (590 р.).

В разделе горячих блюд множество любопытнейших позиций! Телячьи щеки, запеченные с савойской капустой и артишоками (750 р.), рагу из кролика с полентой и моцареллой (750 р.), цесарка с трюфелем (980 р.) и т.д.
И это лишь малая часть гастрономических находок «Джанни».

Что касается десертов, шеф уверен: «Такого мороженого, как в «Джанни», вы не найдете больше нигде в Москве». Его выбор впечатляет – 12 замысловатых позиций! Надо пробовать ванильное мороженое с ароматным оливковым маслом (120 р.) и цветочной солью (120 р.) или сочный освежающий мандариновый сорбет с зелеными фисташками и малиновой пастилой (120 р.)!

Адрес: ул. Большая Якиманка, д.22
Телефон: +7 495 995 21 52

1/4
Пиццерия «Джанни»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 октября 2013
Ресторан «Бальзамин»
На Мясницкой ул., 15 открылся ресторан региональной французской кухни «Бальзамин».
09 октября 2013
Ресторан «Моя кадриль» (закрыт)
Под крышей «Кадрили» комфортно расположились ресторан премиум-класса, кондитерская, модный dj-бар и караоке с качественн...
08 октября 2013
Ресторан Boston Seafood & Bar
Ресторан Boston Seafood & Bar на Лесной улице, д.7 наконец-то открылся!
Загрузка...