Найти по параметрам

Новый ресторан Ивлева «ПроМЯСО»

Redaktor, 20 Ноября 2017

В Москве так много самых разных заведений общественного питания, что, казалось бы, столичную публику удивить невозможно. Но новый гастрономический проект «ПроМЯСО» выделяется даже на фоне этого многообразия.

Меню ресторана – это сбывшаяся мечта любого мясоеда. Здесь представлены блюда из разных видов мяса любых отрубов, а также – из птицы, ведь это тоже про мясо!

Говядина, баранина, свинина, мясо курицы, утки и даже страуса – все это идет в ход и для каждого из перечисленных продуктов есть отдельный раздел меню.

Правят бал на кухне «ПроМЯСО» не один, а целых два прославленных шефа. Это ведущий всемирно известного кулинарного шоу знаменитый Константин Ивлев и знаток современной русской кухни, звезда ресторанной индустрии Илья Благовещенский. Кроме того, в команду поваров нового ресторана вошли участники вышеупомянутого шоу. 

1/3

Так что приготовление блюд здесь тоже настоящее шоу!  Свои кулинарные шедевры мастера творят на открытой кухне и на открытом гриле Parilla.

Меню «ПроМЯСО» простое и понятное, но именно здесь вы можете попробовать фирменные блюда шефов. Например, тартары: из лосося от Благовещенского, из говядины – от Ивлева. А также котлеты по фирменному рецепту Константина и бургеры, приготовленные Ильей.

С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам ягненок,  гостей заранее информируют, к которому часу приходить, чтобы успеть заказать  самые сочные кусочки. 

1/5

Конечно, в «ПроМЯСО» есть и рыбные блюда, и даже ярые противники мяса, веганы, найдут, чем пообедать или поужинать в разделах «Про овощи» или «Про крупы».

В ресторане очень интересная подача десертов: их вывозят в зал на специальной тележке, и гости сами могут выбирать, чем полакомиться: чизкейком, знаменитым  десертом «Анна Павлова» или фирменным медовиком Ивлева.

Винная карта разработана с учетом меню кухни, а бар-менеджер Александр Антипин и его команда всегда посоветуют, что лучше взять к выбранному блюду.

А еще в барной карте есть фирменные мясные коктейли, которые готовятся на мясном бульоне с добавлением крепкого алкоголя. И их тоже можно попробовать только здесь.

1/4

Интерьер ресторана тоже вписывается в концепцию «просто и понятно», в лофтовом пространстве почти ничто не отвлекает от вкуса еды. Но все же он не лишен интересных деталей, таких как, например, люстра ручной работы, сделанная из нескольких сотен бутылок.

Само пространство интуитивно делится на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж-зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны. Также в этом зале проводятся спортивные трансляции на большом экране.Там особенно уютно вечером, когда приглушается свет и зажигают свечи.

1/8

Впрочем, в «ПроМЯСО» уютно и комфортно в любое время в любой день недели. И самое главное – очень вкусно и интересно!

Адрес: Покровский бульв., д. 6/20, стр. 1
Метро: Чистые Пруды
Часы работы: 12:00–00:00
Средний счёт: 1000-1500 руб.
Количество посадочных мест: 105

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!


Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...