Новая «Менза» на Осеннем бульваре
Архитектором интерьера, так же как и в соседнем «Ян Примусе», стал Андрей Цыганков. Он организовал пространство «Мензы» настолько виртуозно, что, приходя сюда, каждый раз можно открывать для себя новые «места обитания». По меньшей мере — двести: столько посадочных мест в новой «Мензе». Здесь и большие полукруглые диваны для больших компаний, и деревянные столы с дизайнерскими стульями для компаний поменьше, и мягкие кресла для посетителей в некурящей зоне, расположенной рядом с детской комнатой, в которой обустроен лабиринт для малышей. И верхний зал-антресоль, откуда можно с интересом рассматривать дизайнерские люстры, выполненные из беленого дерева, с многочисленными подвесами и софитами...
Получается особая гармоничная эклектика: дегустация азиатской лапши в эстетическом антураже превращается в гурманский процесс. А в «Мензе», как известно, — меню-конструктор, который позволяет собрать до 900 различных вкусовых комбинаций.
Цитаты из осеннего спецпредложения:
- Корейская лапша Фунчоза с курицей в соусе «Кимчи» 333 рубля
- Бирманская лапша с говядиной в соусе «Светлый карри» 333 рубля
- Сингапурская лапша с креветками и базиликом 333 рубля
- Китайская лапша с ягненком в соусе «13 специй» 333 рубля
- Тайская лапша со свининой в тамариндовом соусе 333 рубля
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.