Кафе Atelier Glenuill
В названии соединили имена Глена и Ульяма, но на кухне шеф один – Глен.
Atelier Glenuill заработало на Садово-Самотечной через стенку от Zupperia.
Глен, в прошлом шеф-повар ресторанов «Недальний Восток» и «Рони», делает современную австралийскую кухню, которая, как выяснилось, имеет четкие греческие, итальянские, ближневосточные и азиатские корни. Каждое блюдо, вроде, узнаваемо, но с совершенно новым звучанием.
Самый правильный вариант – прийти в Glenuill компанией, заказать закуски стол, и все перепробовать. Печеные баклажаны с тапенадом из маслин (490 р.), эдамаме с мятой и айоли (290 р.), хрустящее карпаччо из лосося с соусом понзу (490 р.), печеная груша в беконе на углях с томатным джемом (590 р.), шашлычок из курицы на тосте с козьим сыром и луковым джемом (590 р.) – это меню отличного настроения и дружеской болтовни. К еде – вино, пиво или сидр. Коктейлей нет.
Когда погода позволяет, открывают большие стеклянные двери и окна - Glenuill и вовсе превращается в абсолютно европейское кафе. Не в Москве. А, скажем, в Париже.
Садовая-Самотечная, 20
8 (495) 724-76-27
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.