Фильтры
Фильтры

Кафе Atelier Glenuill

Redaktor, 25 апреля 2014
Александр Оганезов, Уильям Ламберти и Глен Баллис вновь объединились и открыли кафе Glenuill.

В названии соединили имена Глена и Ульяма, но на кухне шеф один – Глен.

Atelier Glenuill заработало на Садово-Самотечной через стенку от Zupperia.

Глен, в прошлом шеф-повар ресторанов «Недальний Восток» и «Рони», делает современную австралийскую кухню, которая, как выяснилось, имеет четкие греческие, итальянские, ближневосточные и азиатские корни. Каждое блюдо, вроде, узнаваемо, но с совершенно новым звучанием.

Самый правильный вариант – прийти в Glenuill компанией, заказать закуски стол, и все перепробовать. Печеные баклажаны с тапенадом из маслин (490 р.), эдамаме с мятой и айоли (290 р.), хрустящее карпаччо из лосося с соусом понзу (490 р.), печеная груша в беконе на углях с томатным джемом (590 р.), шашлычок из курицы на тосте с козьим сыром и луковым джемом (590 р.) – это меню отличного настроения и дружеской болтовни. К еде – вино, пиво или сидр. Коктейлей нет.

Когда погода позволяет, открывают большие стеклянные двери и окна - Glenuill и вовсе превращается в абсолютно европейское кафе. Не в Москве. А, скажем, в Париже.

Садовая-Самотечная, 20
8 (495) 724-76-27

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...