Кафе Atelier Glenuill

Redaktor, 25 апреля 2014
Александр Оганезов, Уильям Ламберти и Глен Баллис вновь объединились и открыли кафе Glenuill.

В названии соединили имена Глена и Ульяма, но на кухне шеф один – Глен.

Atelier Glenuill заработало на Садово-Самотечной через стенку от Zupperia.

Глен, в прошлом шеф-повар ресторанов «Недальний Восток» и «Рони», делает современную австралийскую кухню, которая, как выяснилось, имеет четкие греческие, итальянские, ближневосточные и азиатские корни. Каждое блюдо, вроде, узнаваемо, но с совершенно новым звучанием.

Самый правильный вариант – прийти в Glenuill компанией, заказать закуски стол, и все перепробовать. Печеные баклажаны с тапенадом из маслин (490 р.), эдамаме с мятой и айоли (290 р.), хрустящее карпаччо из лосося с соусом понзу (490 р.), печеная груша в беконе на углях с томатным джемом (590 р.), шашлычок из курицы на тосте с козьим сыром и луковым джемом (590 р.) – это меню отличного настроения и дружеской болтовни. К еде – вино, пиво или сидр. Коктейлей нет.

Когда погода позволяет, открывают большие стеклянные двери и окна - Glenuill и вовсе превращается в абсолютно европейское кафе. Не в Москве. А, скажем, в Париже.

Садовая-Самотечная, 20
8 (495) 724-76-27

1/5
Кафе Atelier Glenuill

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 апреля 2014
Ресторан «Одесса-мама»
В Кривоколенном переулке открылся ресторан «Одесса-мама», новый невероятно атмосферный проект от владельцев «Хачапури».
21 апреля 2014
Кафе «Менза»
Еще одно кафе «Менза» появилось в Москве, на проспекте Вернадского, 29. И это уже девятое кафе.
18 апреля 2014
Ресторан Village Kitchen
Ресторан Village Kitchen открылся на М. Бронной примерно полгода назад. Но заведение не заявляло о себе, предпочитая тих...
Загрузка...