Ресторан Double Dutch
Вариантов перевода у названия Double Dutch множество. Одно из них – тарабарщина. К заведению это определение не имеет отношения, просто слово прикольное.
Интерьер ресторана создавал художник Андрей Цыганков. И он придумал так: первый уровень – это гостиная холостяка. Модная мебель, уютные кресла, комиксы. Второй этаж – это dining room с открытой кухней. Есть еще отдельное рабочее пространство «кабинет», которое будет отдано под co-working. Установят принтеры, сканеры, уже есть хороший wi-fi, можно будет приходить работать, проводить переговоры – очень удобно для фрилансеров.
Меню от Вильяма Ламберти необычайно радует ценами! Самая дорогая позиция – телячья лопатка с баклажаном – 670 р.
Красива в подаче и прекрасна по вкусу хрустящая лепёшка с козьим кремом и артишоками гриль (340 р.), в Бейгл с солёным лососем и сырным кремом (360 р.) кладут действительно очень щедрую порцию лосося. К Doublle Dutch бургер (440 р.) подают необычайно вкусную и ароматную картошку в специях, а томатно-сырная лазанья с песто (300 р.) настолько нежная, что натурально тает во рту.
Десертная карта волшебна. Изысков в ней нет, классические десерты безупречно приготовлены. И цены опять же радуют от души! Профитроли с творожным кремом (250 р.), банановый медовик (220 р.), чизкейк с соусом «Тропик» (280 р.), яблоко, запечённое с орехами и медом (210 р.).
С осени в Double Dutch начнется активная интеллектуальная жизнь: будут проводиться мастер-классы, public-talks, встречи и дискуссии.
В меню будут появляться специальные предложения.
И заведение перейдет на круглосуточный формат работы.
1-я Тверская-Ямская, д.7
(495) 916 85 55
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.